Мед. пункт сдесь лечат
Глав.Врач - Мадара Учиха
Зам.Глав.Врача.-Требуется
Медсестра-Требуется
Отредактировано Мадара (2009-03-22 22:25:20)
Летний лагерь Окару |
Гл. админ:
|
Наши друзья:
|
|
Админы:
|
||
Модеры:
|
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
|
|
В лагере:
|
||
Полезные ссылки:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Лагерь]***--- » Мед. пункт
Мед. пункт сдесь лечат
Глав.Врач - Мадара Учиха
Зам.Глав.Врача.-Требуется
Медсестра-Требуется
Отредактировано Мадара (2009-03-22 22:25:20)
Подойдя к мед пункту оказалось что он закрыт пришлось выбить окно.положил Аму на кушетку начал обрабатывать ей раны обработав заббинтовал.а сам пошёл лечить руку найдя шину дёрнул руку так что бы та встала на место "МММММММММ"промычал я от боли быстро завязав шину лёг на соседнюю кушетку
Аму открыла глаза и в темноте быстренько выбежала к окну и выпрыгнув через окно убежала
может я хочу умереть за чем меня спасать?
=>>Водопад2
Ну вот и я о том же -вслух сказал я беря верёвку и поплёлся за ней
Отредактировано Мадара (2009-03-22 00:55:25)
Быстро пребежав обработал раны и связал её что бы не убежала а сам уснул на стуле рядом с ней
Через некоторое время открыла глаза и увидев что связана начала дёргать правой ногой из ботинка появилось лезвие
либо поцарапаюсь либо поймаю
Аму метнула лезвие и поймала его зубами.Начала тихо перерезать им верёвку.Как только обрезала верёвку скинула её с себя потом тихо вышла из мед пункта на улицу где мне позвонил телефон.
Алло кто это?
это доктор....вы Хинамори Аму?
да ...
я позвонил что бы сообщить вам то что ваша сестра она пережила операцию и теперь её жизни ничего не грозит
Аму стояла с улыбкой на лице.Потом выключила телефон и прошла в мед пункт. Каким то образом положила Мадару на кушетку и сняв свой пиджачёк положила его ему под голову.Сама села на стул и стала смотреть в окно.
Ну иза чем это делать если с твоей сестрой всё впарядке-улыбнулся я
уже всё нормально... до этого сказали что летального исхода не избежать
Аму посмотрела на ноги... потом тяжело вздохнула
ненавижу когда такое бывает...
Аму вспомнила тренера который ей заламывал руки показывал на Аму разные приёмчики
Акаран-сенсей ЗАРАЗА УБЬЮЮЮююю
Аму взяла себя за ногу и крутанула как следует что был слышен хруст.Аму немного зажмурилась потом крутанула в обратную сторону и кровь из ноги перестали идти тоже самое она сделала и с другой ногой.
так то лучше...
МММ прикольно ,ладно мне пора кстати это я дал денег на лучших врачей для твоей сестры-сказал я выходя
++++++>кафе
Отредактировано Мадара (2009-03-22 01:36:39)
Глаза О.о
ЧЕГОООООООООООООООО???????????????
Сжала руку в кулак
если я его догоню то ему самому понадобятся лучшие врачи
Аму убежала решив не калечить Мадару убежала к водопаду
=>Водопад 2
Подбежал к врачу: вот она упала не важно откуда и её надо спасти,она сильно ушиблась!
Врач повел меня в палату, я положил её на кровать, она все ещё была без сознания, врачи начали делать свое дело(короче)
Врачи ушла и вывели Слаера куда то.Аму встала (притворялась) и обувшись выпрыгнула через окно(палата на 1) и убежала оставив записку: не НАДО МЕНЯ СПАСАТЬ
Убежала=>>Водопад2
Зашел в палату, там было пусто, прочитал записку, сжал кулак хотел чтото крикнуть но сдержался.
Любит же она все усложнять. Вышел из палаты и ушел
+++++>Чаща леса
Так сейчас осмотрим пациентку-посмотрел на пустующую палату-мда опять она сбежала
вышел из полаьы заполняя кое какие бумаги
Отредактировано Мадара (2009-03-22 22:41:30)
Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Лагерь]***--- » Мед. пункт