Глубоко в лесу много деревьев света почти нет
Чаща леса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-21 11:59:46
Аму гуляла по лесу и дошла до чащи.Села у одного из деревьев достала мобильный и начала смотреть главную картинку на которой была сестра Аму-Ами.Аму не могла поверить что потеряла свою любимую сестрёнку.
Сестла я с тобой пойду
нет Ами я иду на секретное задание по поимки 5 монстров
1Страшная кукла с косой
2огромная сороконожка
3Живые доспехи
4Злые феи
Аму ты сказала только 5
ну и ещё ЗЛОЙ ДРАкоН
АААА СЕСТЛА ВОЗВЛАЩАЙсЯ ДОМОЙ
Аму вспоминала день когда собиралась пойте к Надесико ночевать.
Поделиться32009-03-21 17:22:24
++++>Озеро
Идя вперёд сознание начало угасать так как потерял много крови повалился на землю и удоряясь рукой об камень закричал-ААААААААААААААА!!!!!!!!!
вот и все я освободился от тяжкого бремени быть главой клана- сказал вслух я перед тем как потерять сознание
Отредактировано Мадара (2009-03-21 17:24:29)
Поделиться42009-03-21 20:09:57
Аму услышала чей то крик и встав с безразличным взглядом подошла к парню который был без сознания
не умирать же ему тут...ладно...
Аму оборвала часть своей рубашки и перевязала голову парня что бы остановить немного кровь.проверила то что были сломаны рука и нога.взяла пару плоских палок и оборвав ещё немного рубашки привязала плоские палки к сломанным конечностям что бы их обездвижить.Аму попыталась поднять парня ей это удалось но с трудом.Она еле -еле накинула его на спину и перекинув его руки через плечи.Понесла его в домик для девочек т.к. ночью в мед пункте никого не было
=>>Домик для девочек №1
Поделиться52009-03-22 14:41:14
--------домик для девочек--------
Придя почему-то в чащу леса, Норико стало немного страшновато.
И что все-таки произошло, куда Аму делась.
Не понимая ситуации стала болеть голова.
Присев под деревом, схватилась за сердце, от таких переживаний и волнений у неё появился очередной приступ.
Просто надо дышать глубже...
Достав с кармана таблетки, проглотила. Через несколько минут полегчало, и она уже просто сидела и думала о своём.
Поделиться62009-03-22 15:31:53
***********Кафе**************
Пришёл и увидел Норико решил напугать подкрался с зади и крикнул "БУ"
Поделиться72009-03-22 15:58:19
От его БУ девушка подскочила, схватившись за сердце.
-Уф, ты что пугаешь?-вопросительно посмотрев на него.
Поделиться82009-03-22 16:59:00
я хотел удивить тебя -внезапно изчез из поля зрения девушки и обнял её со спины-я скучал где же ты так долго было
Поделиться92009-03-22 19:25:55
Норико широко улыбнулась-Я тоже хотела тебя увидеть- но увидев его состояние забеспокоилась.
-Что случилось? И почему ты такой весь раненый?-Повернувшись нежно погладила по лицу, в глазах было беспокойство.
Что вообще происходит....
Поделиться102009-03-22 22:40:42
Норико прости мне пора в мед часть работа всё таки-сказал я направляясь в мед часть
Поделиться112009-03-23 11:35:20
Норико прости мне пора в мед часть работа всё таки
Почему-то на глазах появились слёзы, комок подступил в горлу и она ничего не могла ответить.
Что происходит, он избегает мнея или нет......
Не понимая ничего, побежала, не видя куда, слёзы размывали всё, не смотря под ноги, просто бежала.
Понимая что нельзя так бежать, не могла остановиться.
Хотелось спрятаться туд где бы никто не доставал.
Почему...почему...почему...
=====>Вершина горы
Отредактировано Норико (2009-03-23 11:35:43)