Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Домик для персонала]***--- » Домик для персонала м.

Домик для персонала м.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В домике может жить не более 5 Парней персонала.отдыхающие  и девушки персонала тут жить не могут.Очень удобный домик оснащён всеми удобствами имеется даже мини бассейн.Домик 2 этажный на втором этаже находятся Ванная туалет  и кровати парней персонала также  для каждого парняи персонала будет свой шкаф и тумбочка.На первом этаже  у них будет своя мини кухня а то вдруг проголодаются вечером когда столовая будет уже закрыта.
Список проживающих:
1.Cloud Strife
2.Ichigo
3.
4.
5.

0

2

Парень тихо подошел в двери комнаты с сумкой за плечем.
Надеюсь я не первый тут....ненавижу быть первым....
Достав ключи из кармана Ичиго приоткрыл дверь и прошел внутрь.
- Черт....почему?!
Это кошмар, тут же со скуки в одиночку можно сойти...надеюсь еще найдут персонал, иначе буду погибать молодым...
Закинув сумку на кровать парень устало упал на диванчик и раскинул руки по его спинке.
Ну что ж....велком Ичиго, очередной год начался....
После этих слов парень откинул голову назад, прикрыл глаза и не снимая джинсовой жилетки уснул.

0

3

Подходит к двери.
Кажется тут уже кто-то есть.
Открывет незакрытую дверь.
Кажется этот кто-то Ичиго, и он решил вздремнуть. Ладно не будем мешать, присяду к окну.
Аккуратно взял стульчик и придвинул его к окну и стал наблюдать за происходящим вне дома.

Отредактировано FTMxIshida (2009-03-14 20:10:38)

0

4

Эх, что-то я заскучал.
Достал из сумки PSP и наушники, включил видюшко...
Буду ждать первого рабочего задания....

0

5

Блин, я устал.
Всем хорошо отдохнуть.
Упал на кровать и почти сразу отключился....

0

6

После хорошего и долгого сна парень все такие проснулся.
Черт....всю жизнь бы проспал если бы можно было....
Осмотрев комнату он увидел спящего парня.
- Опа....неужели персонал подтягивается...?
Поднявшись с диванчика Ичиго подошел к спящему.
- Чего!? Исида!? А ну вставай! И обьясни мне что ты тут забыл???

0

7

Ох. Ичиго, от твоих тормошений меня укачало.
Лицо стало нехорошего цвета. Полез в сумку достал 2 какие-то таблетки и проглотил их.
А что тут рассказывать? Просто решил, что буду работать в довольно спокойном месте да и ещё думал что в кое-то веке высплюсь, ну видимо сегодня не судьба... А тебя-то что сюда привило?

0

8

Ичиго хотел ответить парню, но тот куда то ушел.
Хм...странный он...ну как всегда в своем стиле...
Выйдя на балкон парень посмотрел на море и оперся на стенку.
- Эх....погода та что надо, может прогуляться....
Переодевшись с белой футболки на черную, и сменив черные широкие штаны на джинсы Ичиго вышел с комнаты, потом с корпуса и направился в сторону озера где он любил отдыхать.

--------> Озеро

0

9

Вваливается жутко грустный в комнату, берёт стул, садится к окну и зудамывается....

0

10

Slayer da Nang приносит меня меня на плече и кладёт на кровать.
Аригато за помощь, позабодтесь об Аму.

0

11

Аму? Кто....ааа наверное это та девушка, она выбрала свой путь..... пока,не болей!
Вышел с грустным видом из дома.
------->дом для м.

0

12

Гррррррррр.... Я не могу сидеть сложа руки...... Я пойду и проверю всё сам.....

0

13

Аму влетела в домик и закрыла двери на замок.Во время бега волк поймал Аму за ногу и  чуть не перегрыз кость.С ноги шла кровь.
Ёпт задел...
Аму прошла на второй этаж что бы проверить есть ли кто.Увидела Клауда
Клауд-сан?

0

14

Аму, что случилось?!
Берёт, поддерживая Аму одной рабочей на данный момент рукой кладёт на кровать.... Зубами отрывает последний рукав и перевязывает Аму ногу.
Как тебя угораздило?!

0

15

Тебе надо отдохнуть....
Накрыл Аму олдеялом...
Сам лег рядом не накрываясь....
Отдохни, завтра все обсудим....
Через минуту спал, как убитый....

0

16

Врач уже здесь!!! -заорал в двери я. Мадара стоял в белом халате с красными облаками-так что мы тут имеем??-спросил у Клауда

Отредактировано Мадара (2009-03-22 23:38:52)

0

17

Ээээээээээээй! Страйф Подьём!!!!!!!!-заорал прямо над ухом у клауда-что сней раскожи???

0

18

Аму сидела на полу держа руки на очередной ране от зубов дикого волка.
чёрт он мне чуть кость не сломал

0

19

Так начинаем процедуру -Рану промывыл мыльным раствором, кожу вокруг нее обработал раствором антисептического средства спиртовым раствором йода,а затем накладываю стерильную повязку. - Пора делать прививку против бешенства-сказал я окрывая чумаданчик достал пилу-нето, а вот -достал огроменый шприц и вколол Аму.Потом постродавшему наложил Шину-ну вот и всё если какие жадобы оюращаётесь ко мне

Отредактировано Мадара (2009-03-23 01:09:55)

0

20

От боли и от злости врезала Мадаре кулаком по голове и через некоторое время у него на голове появилась шишка
Клауду нужна помощь
Вдруг в окно запрыгнул тот самый волк .Аму начало немного трясти...
только не снова
Волк шёл к Аму из его пасти текла кровь.

0

21

Вроде бы спит так что не нужна ему помощь-сказал я и начал бормотать-Хотя бы раз сказала спасиба"мадара спасибо ты спас мою сестру"вот так всегда делаешь хорошее, а получаешь хлеб с маслом
Привет мой хороший -погладил его за ушком- ну давай иди домой-волк покорно ушёл

Отредактировано Мадара (2009-03-23 01:18:28)

0

22

Неплохо....
Однако опять мой волк разошёлся..... Ладно, я его успокою:

http://s43.radikal.ru/i101/0903/00/d422d1c70e1at.jpg

0

23

Зверь зверя нетрогает -сказал я клауду-Так на перевязку ко мне завтра а ты проследи я знаю её-взял циркулярную пилу,кувалду, дрель и положил всё в сумку-Ладно мне пора -вышел мадара в халате с красными облаками

Отредактировано Мадара (2009-03-23 15:40:11)

0

24

Мадара написал(а):

Зверь зверя нетрогает -сказал я клауду-Так на перевязку ко мне завтра а ты проследи я знаю её-взял циркулярную пилу,кувалду, дрель и положил всё в сумку-Ладно мне пора -вышел мадара в халате с красными облаками

Мдо..... Ну у него и equipment.

0

25

Вползает в комнату, вытирает волосы, причёсывается, и ложится отдохнуть....

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Домик для персонала]***--- » Домик для персонала м.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно