ну что рекламируем
Реклама
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-14 13:27:22
У ми буит первое рекламкО ^_____^
[c]
Лагерь Сенкай - уникальный, большой и красивый лагерь. Тут можно хорошо позагарать на пляже, повалятся в песке и опкупатся в тёплой воде. Так же можно весело провести время в городе со своими друзьями! Можно найти друзей и любовь... Хорошо оттянутся на вечеринках какждый вечер и другое... и всё это в лагере Сенкай!
+Наши плюсы+
+Свободный сюжет+
+Добрые админы и спроведливые админы+
+Хентай разрешён+
+Дружный коллекктив+
+Много свободных ролей+
+Вы можите играсть за любого персонажа аниме, а так же, создовать собственных+
+Красивый дизайн+
-Наши минусы-
-Нет тебя и твоих друзей-
~Жми~ [/c]
Поделиться32009-03-14 17:36:15
..::[Ролевой мир Наруто]::..
Ролевая по аниме Наруто.Принимаем не канонов
++Наши плюсы ++
Админы на роле бывает каждый день
У нас весело
Не трудная анкета
Создаём свой сюжет
--Наши минусы--
Нет тебя и твоих друзей
Давайте же вместе исправим наши минусы
Всё просто ... ЖМИ!
Поделиться42009-03-15 19:19:03
Что же, у меня не рола, у меня просто сайт про аниме. Саздал недавно.
[реклама вместо картинки]
Чтобы перейти, надо кликнут по линеечке, можно поставить в подпись:
[url=http://anime-forever.ucoz.com/][img]http://img144.imageshack.us/img144/4932/ubd6850.png[/img][/url]
Поделиться52009-03-21 23:33:17
~BLEACH~
Привет! Да, мы снова с ролевой по Bleach.
Да, мы снова хотим, чтобы ты играл именно у нас.
Да, у нас снова почти все роли свободны.
Нет, мы не хотим, чтобы ты прошол мимо.
Нет, мы не будем расписывать свои плюсы и минусы.
Нет, мы принимаем не всех.
Да, только тех, у кого хорошие отношения с фантазией и орфографией.
Вообщем, если тебя заинтерестовала это реклама - кричи:
БАЙКАЙ!
Поделиться72009-03-22 00:04:35
Думаешь "опять скучная ролевая по Наруто, как надоело..." у нас все не так!))
«- Простите, вы мне не поможете? – робко обратилась к смотрительнице в библиотеке девушка с короткими светлыми волосами.
- Да, конечно, - сказала она, приветливо улыбаясь.
- Вы мне не подскажите, кто такие шиноби?
- Хм…Шиноби, насколько я знаю, это люди, которые в древности защищали свои деревни. Они обладали особыми техниками, способными вызывать даже животных и т.д. Но это всё легенды... - смотрительница улыбнулась, глядя на восторженную девчушку.
- Но ведь в каждой легенде есть доля правды, - задумчиво сказала она.
- Может быть…»
Шиноби существуют в современном мире поддерживая конспирацию. Работают на правительственные организации, спецслужбы, крупные корпорации и преступные синдикаты, и любых сторонних нанимателей готовых оплачивать огромные гонорары профессиональных убийц и шпионов высшего класса.
Стали собираться разные организации, почти обо всех ничего неизвестно. В данный момент создаются несколько таких сообществ, точно ясно что одна из них будет бороться против Акацук, насчет остальных все более туманно...А сами Акацуки все так же продолжают ловить хвостатых.
За городом существует усадьба. Коноха и Суна - объединились и живут в этой усадьбе. Каге этих деревень решили, что легче выполнять задания совместно, да и к тому же раньше они были в союзе.
Наши плюсы+
Добрая администрация, всегда вам поможет!
Классный, не режущий глаз дизайн!
Общительный коллектив!
Необычный сюжетик))
О минусах я рассказывать не буду, а зачем они нам!
!Ты еще Не с НамИ!!Жми СкореЙ!!Нуже!!НажимаЙ!!нам Так ТЕБЯ не хватает!
Поделиться82009-03-22 00:05:35
(картинка кликабельна)
Империя Наруто приветствует вас.Наша ролевая основана на выдуманном сюжете,где в центре событий король шиноби-Ашатан,за которым ведётся охота.Орочимару жив и будет жить,темболее,что его новая цель это Ашатан,но сражатся с Ашатаном нет смысла.Орочимару хитёр,он внедрится в свиту Ашатана,завоюет его доверие и нанесёт удар в спину.Акатсуки тоже не сидят сложа руки,в этой организации что-то замышляют.В Конохе бурлит активное действие..Очень важный персонаж Забуза,который изо всех сил пытается воссоздать союз 7 мечников тумана.Итачи нашёл невесту и помирился с младшим братом...Что будет дальше...это только в наших и ваших руках.
Ну и немного о нашей ролевой-
1.Интересный дизайн.
2.Очень отзывчивые админы.
3.Много внеролевой деятельности.
4.Мало активного народа.
5.Присутствует боевая система.
Полезные ссылки->
Вопросы по сюжету
Список ролей
Поделиться92009-03-22 15:22:51
БАЙКАЙ!
Банкай правильно....
Поделиться102009-03-22 16:37:11
Банкай правильно....
=_= я поставила код той ролы претензии не мне а им
Поделиться112009-03-22 17:01:34
=_= я поставила код той ролы претензии не мне а им
Хм.... Тоже верно... Правдо я не предъявлял....
Поделиться122009-03-23 11:15:33
Слишком многое произошло в этом мире за двадцать лет, изменения были колоссальными. После аварии на атомной станции часть людей превратилась в полу-людей полу-кошек, их стали называть неко, часть осталась нормальными, а кто-то навсегда потерял свой человеческий облик, этих созданий стали называть Фуррь. Как и ожидалось, обе эти новые расы, и Неко и Фурри, стали подвергаться всевозможным гонениям в обществе. Их пытались убивать или же просто издевались над ними как над животными, забывая о том, что когда-то они тоже были людьми. Расизм, обычное дело в наше время и удивляться тут нечему…
В конце концов, правительство приняло закон о независимости неко и фурри, они получили безопасность, но взамен должны были поплатиться свободой. Для их проживания был специально отстроен город Пер, где и неко и фурри и люди могли жить не цепляясь друг другу в глотки.
Казалось, жизнь наладилась, и везде стало спокойно. Но как раз в Пере начались довольно странные и пугающие происшествия. Начали находить трупы со следами насильственно смерти, погибших перед смертью ужасно мучили, это можно было понять, лишь посмотрев на их исковерканные тела. И хуже всего было то, что это были в основном подростки, от 13-ти до 17-ти лет. Пока еще никто этого не знал, но в городе, созданном для мира, появился некий мистический культ, поклоняющийся неизвестным темным силам. Никто не знает истинной цели этих людей, известно, что они используют любые средства и не остановятся ни перед чем.Видишь как интересно?
Не правдо ли?Так что заходи сюда, ведь нам не хватает именно тебя!!!
Поделиться142009-04-05 13:23:44
[✖Secrets of Naruto World✖]
Я знаю, что вы сейчас подумайте! «Очередная рола по Наруто!»
Вы почти угадали! Но у нас убийственный сюжет, так, что не сидите без дела регуйтесь у нас! (Разрешено все Юрии,Хентай,Яой(Кумико загнула xDDD))Вот наши минусы и плюсы! (Вы еще здесь?! Регуйтесь скорей, а то ваше место попросту займут!)
Our Плюсы:
Добрые АдминыМного свободных ролей
[взломанный сайт] Берем неканонов [взломанный сайт]
Интересный и захватывающий сюжет
Ну и минусы для приличия:
Нет тебя и твоих друзейА, что еще может быть хуже?
Приходи к нам, и ты не пожалеешь!
Мы тууууут xDDDD