Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Лес]***--- » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Красивый лес много животных если вам жарко можете  прийти в лес и посидеть в тенёчке деревьев.Пение птиц очень расслабляет и снимает разный стресс

0

2

====> пляж
Медленно шёл по тропинке вдоль деревьев, осматривая природу и живность...После чего остановился возле дерева и присел чтобы отдохнуть......Немного расслабился и посмотрел на девушку которая шла за ним......улыбнулся и посмотрел на неё....после чего потупил взгляд

0

3

-----------Пляж
Опять же плилась сзади и остановилась рядом с тем же деревом где Мелло.Посмотрела на Мелло и почесала затылок и потом мило улыбнулась.Села на против Мелло.Посмотрела на небо и задумалась,Опять же посмотрела на Мелло и улыбнулась.

0

4

Ну может ты мне что нибудь расскажешь , посмеялся и снова посмотрел на девушку после чего закрыл глаза и начал представлять всякую дурь......Приоткрыв глаза осмотрелся и подвинулся чуть ближе к девушку. Снова прикрыл глаза и задемался, после чего снова приоткрыл глазюки и снова придвинулся

0

5

-А что разсказывать? Посмотрела на Мелло и улыбнулась ему.Потом немного подвинулась к парню. -Нечего,даже разсказывать....Разскажы ты о себе. Еще раз улыбнулась и посмотрела парню в глаза.

0

6

рассказать обо мне я очень не уравновешенный человек псих одним словом пока веду себя нормально , уже более серьёзным взглядом посмотрел на девушку, и очень внимательно всматривался в её глаза и что в них высматривал

0

7

-Ясно... Тихо проборматала себе под нос и посмотрела на Мелло.Не много шуганулась.В капле.Продолжала смотреть на Мелло.

0

8

Нахмурился и продолжил смотреть на тебя:Что ты так на меня смотришь, тебе что то не нравится верно. Отвернулся и посмотрел в другую сторону, при этом о чём задумался.......

0

9

-Не...Не всё нормально... Начала мохать руками и продолжала смотреть на Мелло.Теперь посмотрела на небо и улыбнулась.

0

10

Подвинулся в плотную и машинально обнял одной рукой после чего глаза чуть на лоб не вылезли........немного покраснел и смутился....Повернувшись к девушке посмотрел ей в глаза и улыбнулся

Отредактировано Мелло (2009-03-14 16:54:29)

0

11

Немного покраснев,посмотрела на Мелло...Нечё не поняла...Кароче в шоке и очень мило улыбнулась парню.

0

12

Снова улыбнулся и прижал ещё ближе к себе после чего машинально коснулся твоих губ своими.....несколько минут он не отрываясь целовал тебя.....после чего оторвался и удивлённым взглядом смотрит тебе в глаза.

0

13

Опять же покраснела,ответила на поцелуй и прижалась к  Мелло...Посмотрела на Мелло и мило улыбнулась.

0

14

Посмотрел всё таким же взглядом на тебя и улыбнулся, после чего взгляд стал немного спокойней и улыбнулся. Вновь коснулся твоих губ своим язычком, после чего поцеловал тебя нежно как только мог

0

15

Посмотрела на Мелло и улыбнулась опять же.Осторожно обняла Мелло и поцеловала в губы потом поцеловала в шею.Опять прижалась к Мелло.

0

16

Что я вообще делаю ААААААААААААААА!!!!!!!!!, промелькнула такая мысль в голове после чего погладил тебя по голове и поцеловал тебя. Затем укусил шею............

0

17

-ОоОооОоОо...Плохо.... Опять же покраснела и ответила на поцелуй.
Затем укусил шею............
Немного дёргнулась и потом смутилась.Игралась с волосами Мелло XDDDDDDD.

0

18

Повалил тебя на землю, слегка надкусив шею совсем чуть чуть, из ранки начал слегка сочится кровь, слизав немного поцеловал твои губки своими окровавленными губами

0

19

Опять же немножко покраснела и опять же дёрнулась ХД.Целовала Мелло в губы , а потом лезнула губы Мелло что бы слизать кровь с губ.Поцеловала в шею,как бы немного укусив.Крови не было ХД.

0

20

Погладил тебя по спине и прижал слегка к себе, после чего очень внимательно посмотрел на тебя и улыбнулся........В голове промелькнули какие то мысли........А может быть сегодня вечерком сходим вместе

0

21

Прижалась к Мелло.........посмотрела на Мелло....... и улыбнулась в ответ. -Давай! Поцеловала в шёчГу.

0

22

Ну давай тогда вечером я за тобой так сказать зайду, улыбнулся и снова поцеловал тебя в твои губки слегка прикусив нижнюю губу

0

23

Ну давай тогда вечером я за тобой так сказать зайду
-Ладно Посмотрела Мелло в глаза и улыбнулась.
улыбнулся и снова поцеловал тебя в твои губки слегка прикусив нижнюю губу
Ответила на поцелуй прикусив верхнюю губу.

0

24

Оторвался и встал с земли, медленно начал ходить вокруг дерева при этом наблюдая за девушкой...Немного погодя остановился и взглянул на неё и улыбнулся краем губ, медленно и не спеша подошёл к тебе и присел перед тобой. Медленно начал засыпать и сонным голосом сказал:Я наверное пойду, мне спать очень сильно хочется

0

25

Мелло написал(а):

Оторвался и встал с земли, медленно начал ходить вокруг дерева при этом наблюдая за девушкой.

Улыбнубнулась Мелло и тоже наблюдала за парнем как он ходит вокруг дерева.
Еще раз улыбнувшись кивнула головой и произнесла:-Ладно...Я тоже пойду... Улыбнулась и медленно встала.

0

26

Вздохнул и вновь посмотрел на тебя после чего развернулся и направился в Дом......по мере продвижения о чём то думал
=====> Дом для мальчиков

0

27

Посмотрела на Мелло и улыбнулась,потом когда Мелло ушел начала мохать рукой а сама побежала в Домик №1 Для Девушек.
------Домик Для девушек

0

28

Запрыгнул на высокое дерево, лег на ветку, и смотрю на звезды

0

29

Проснулся от чириканья какойто птицы, открыл глаза и осмотрелся Вот дурак заснул прямо здесь
Слез и ушол --------->домик для мальчиков

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Лес]***--- » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно