Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Горы]***--- » Пещеры в горах

Пещеры в горах

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В горах очень много скрытых пещер  те которые ограждены  там водится  живность а некоторые не ограждены значит там можно уеденться

0

2

------Домик Девушек №1
Пришла и начала оглядыватся. -Минако-Чан наверно не туда пришла...А во! Заметила не большую пещерку и зашла в нее.
-Жаль у меня нету красок...Щас бы нарисовала тута... Задумалась и села на камень рядом с горой.

0

3

-Надо бы сходить на море... Посмотрела на небо и направилась в сторону моря.
------Море

0

4

Прибежала в пещеру ночью ничего не было видно.Посветила  мобильником и села в углу пещеры прижав к себе колени.Выключила мобильник что бы не было света и её не видели.

0

5

Аму встала и побежала в домик.
=>>Домик для девочек №1

0

6

=====>Из домика девочек

Зашёл в пещеру начал углублятся всё дальше и дальше с руки и лица капала кровь,дойдя до внутренего источника сел на другом берегу так, что бы его ни кто, не заметил.

0

7

Аму прибежала  в пещеру  .Боль в ногах давала о себе знать она посветила мобильным и пошла в глубь пещеры увидев Мадару подошла сзади и положила руку ему на плечо.
  что будет с Норико если ты умрёшь...ты об этом подумал?

0

8

Подумал она ведь не любит по настоящему и тем более я не могу быть с ней из-за традиций которые я так и не смог разрушить-сказл я скидывая с плеча и направился дальше вперёд глаза были пусты

0

9

Раз тебе не нравятся правила клана ПОЧЕМУ...ПОЧЕМУ ТЫ ИМ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ? НОРИКО БЫЛА СЧАСТЛИВА КОГДА ТЫ БЫЛ С НЕЙ Я ВИДЕЛА ЕЁ НАСТОЯЩУЮ УЛЫБКУ.У НЕЁ И ТАК СЕРДЦЕ СЛАБОЕ ОНА НЕ ВЫДЕРЖИТ ТВОЕЙ СМЕРТИ ПОДУМАЙ
Аму прокричала вслед Мадаре.Боль в ногах усилилась в 5 раз.И Аму упала на колени.

0

10

ПОТОМУ ЧТО Я ГЛАВА КЛАНА А ИЗМЕНИТЬ ЭТИ ПРАВИЛА НЕЛЬЗЯ ОНИ БЫЛИ НАПИСАНЫ УЧИХОЙ ТЕНГУ,Я ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ ПО РАСЧЁТУ ЗА КАКУЮ ТО ХИНАРУ ХЬЮГО!!!!!-прокричал я.
Увидел как Аму упала подошёл к ней и помог сести на камень.Подошёл к стене взял какую то траву приложил к ранам.Потом снял рубашку и нашёл участок гед не ту крови разорвал её и перевезал ноги-Это остоновит кровь на два часа.-спокойно сказал я и сел рядом

Отредактировано Мадара (2009-03-22 00:08:31)

0

11

если ты не знаешь Хината Хьюга уже давным давно обвенчалась....и за тебя она не должна выходить а ты за неё...
На ногах Аму опять появились кровавые пятна(на повязке)
Тенги нету ты можешь сделать в клане всё раз ты глава...
Аму посветила мобильником на ранки и вдруг в глазах резко потемнело.

0

12

Блин не Хината а Хинара.А изменить, я не в праве они священы, их не возможно изменить-сказал я -Что с тобой???
блин не ужели зражение.-подумал я

0

13

гомен ...со мной.. н.ничеггоо... бывало и хуже
Аму встала.Хоть и было больно но она отошла от Мадары
Ты подумай  с кем ты хочешь быть ...
Боль в ногах как не странно стала сильнее.Аму чуть не упала  но она  держалась за стену потом она выбежала из пещеры...
у меня есть причина к смерти а у тебя нет....
=>>Водопад2

0

14

Стой теб нельзя ходить у тебя заражение крови ты так можешь умерть-сказал вслед я
взял дёрнул ногу и надовил на неё "ААААААААААААААААААА!!!!" слышен был крик
из пещеры выходил молодой человек который похрамывал
++++++++>Куда то за Аму

Отредактировано Мадара (2009-03-22 00:38:07)

0

15

Звук развивающейся по ветру накидки....
Она должна быть где-то здесь..... Повезло с моти своего фонарь взял... Тут может быть опасно, так что мечь убирать не буду....
Стук ботинок....

0

16

Cloud Strife написал(а):

Звук развивающейся по ветру накидки....
Она должна быть где-то здесь..... Повезло с моти своего фонарь взял... Тут может быть опасно, так что мечь убирать не буду....
Стук ботинок....

офф. я на Водопад2 =_=

0

17

Что за?
Камни попадали....
Обвал?!
Камнями завалило выход...
О нет, только не это.... Я так чувствую я тут на долго..... Нет, только не это...
Фонарь вырубился...
Чёрт... Это разгребать мне неделю..... Если меня отсюда не вытащат, то мне конец....

0

18

Тьфу идиот, я же мечь не убрал.... Граааа!
Так было 20 ударов...
Хуф-хуф-хуф.........
Проход открыт, но я упал без сил......

0

19

Ищу девушку но нашел парня который лежит и задыхается.
Фуф, ну и денек!
Подбежал к нему, и сел рядом.
Эй ты живой??

0

20

Да........... Спасибо...... Слуф, сам я до дома не доползу, не поможешь дойти?

0

21

Конечно!
Положил его руку на плечо свое и приподнял.
ты где живешь?

0

22

Slayer da Nang написал(а):

ты где живешь?

Дом персонала м.

0

23

-------->дом персонала м.

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Горы]***--- » Пещеры в горах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно