Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » Анкетко Кошака

Анкетко Кошака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Как называть тебя?
Гриммджоу Джаггерджак / Grimmjow Jaggerjack

2. Ну а годков тебе сколько?
16 где то, давно со счёта сбился...

3. Ну а кем хочешь быть?
Ну а кто там лоботрясничает, бухает, отдыхает, вобщем фигнёй страдает?))) Ктоооо?! Правильно, отдыхающий!

4. А жизнь твоя как прошла?!
В один прекрасный день под звездой родился малыш. И звали его Гриммджоу. Гриммджоу Джаггерджак. Да, это оно - великое и не повторимое. Вобщем, буду краток. В жизни Гриммджоу не было ничего такого сверхъестественного, не было ничего яркого, но и ничего такого негативного особо то и не было. Он день ото дня прожигал свою жизнь, существуя в этом мире, лишь изредка подавая так называемые "Признаки жизни" в этом огромном мире. Друзей у парня было не очень много, он выделялся лишь своим не "Стандартным" характером и странной челестью не известного происхождения, что висела на его лице(См. внешность) Детство у парня было не из приятных, из родителей у него была лишь мать, да и то она ушла от него, когда ему было 8 лет, бросив на произвол судьбы, оставив ему лишь воспитание, старый дом и воспоминания о былой материнской любви. Гриммджоу кажется особо то и не расстраивался на этот счёт, а если быть точным, то он просто не показывал слёз и печали, а так кто знает что у него там в глубине души. Всё это время парень лишь хулиганил, лоботрясничал и изредка так учился, да и то только за тем, что бы остаться в школе, а то потом не поступить снова. Друзей у Гримма было не очень много, может это потому что он относился ко всем с неким презрением и потому что он частенько грубил людям. Вобщем, мне уже влом дальше писать, хотите - допишите ^_~ Кароч, так он и учится в школе, фигнёй страдает, вобщем существует...

5. Ну а характер хоть свой скажи...
Ну, характер у нашего вселюбимого Кисы довольно сложен...Ну ладно, читайте, ужасайтесь...Вобщем, Гримм довольно наглый парень, он может нахамить вам и тупо тыркнуть средним пальцем в лицо. Парень довольно ленив, скажем так, он очень ленив и предпочтёт вместо какой-либо работёнки полежать где нибудь и конечно же на предложение "Поработать" его сразу же клонит в сон, ему сразу же плохо, умирает вобщем...Ну, и конечно же это "Что то" является раздолбаем, да ещё каким раздолбаем, таких млин никогда земля не изрыгала...Ну, хоть парень и хам, грубиян и раздолбаище, но где то там, в глубине души, может и есть капелька доброты. Только её вам не увидать никогда...^__~

6. Ну а выглядишь ты как? Покажись, не стесняйся...
Ну, кхм...Внешность...Не стандартная внешность, скажу я вам=) У Гриммджоу очень странного цвета волосы...Они у него бирюзового цвета, вобщем как и его цвет глаз. Волосы у парня вечно стоят дыбом, может это потому что он не следит за своей внешностью и никогда не причёсывается, или просто лень причесаться...Волосы довольно длинные и в основном отходят назад, открывая лоб парня. И конечно же, как я и говорил ранее, у Гримма есть неизвестного происхождения челюсть, что висит на его щеке. Сама челюсть выглядит ужасно и в основном навивает ужас и страх, чем восторг. Помимо этого у Гримма есть большая сквозная дыра на животе такого же неизвестного происхождения. Хотя, ходили слухи, что он был донором желудка...Парень обычно носит белую и чёрную рубашку, которую редко застёгивает, только если холодно. Так же как обычный мужчина надевает джинсы, и натягивает пояс, который по идее чисто для красоты...Так...Щас вам самое интересное будет...А тело то у парня...А тело то...Накаченные мускулы, накаченный пресс, вобщем мего секас ака спортсмен ^__~ Ну, а дальше мне опять же лень писать, давайте лучше смотрите картинку...
http://s41.radikal.ru/i094/0904/6a/5d42ffa43284t.jpg

7. А чем ты такой особенный? -
Ну, как я и говорил ранее, это довольно дерзкий характер, неизвестного происхождения челюсть и сквозная дыра. Ааааа и ещё не стандартного цвета волосы и цвет глаз..

8. А лагерь вам зачем этот? -
Скучно стало, вот и пришёл O_o

9. А заглядывать на огонёк как часто будешь? -
Ну, через день буду появляться...

10. Как поболтать с тобой, хлопчик? -
Аська тип O_o закину в профиль =)

11. А надпись под ником какую накарябать? -
Аццкое Кисо... No comments =)

12. А как забрёл к нам? -
Ну я такой вобщем как то гуляю, прихожу домой уже "готовенький", включаю компьютер, а тут мне такая надпись выскакивает "Перейти на Narubleachlager!" И там варианты ответа "Да; Да". Ну я жму такой "Да", и вуаля, смотрю, угарный сайтег. Ну давай думаю останусь ^__~

13.А правила то зыркал? -
Ну да, что то там такое прочитал =)

Кста! Куда флуд дели, изверги?! X__x

Отредактировано Гриммджоу (2009-04-01 23:29:40)

0

2

принят естессно=)  а флуд..его тип убрали, шоб на роле игра была, хотя это не помогает Оо

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » Анкетко Кошака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно