Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » Анкета ИТачи

Анкета ИТачи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

b]1. Имя персонажа - Итачи Учиха Itachi Uchiha

2. Возраст - хммм ну тут пусть будет 19

3. Кем будете? - Отдыхающий я мальчик ( А можно еще быть диджеем на дискотеке?!)

4. Биография - Мальчик из обычной семьи, очень дружелюбный, после окончания школы увлёкся хладнокровным оружием и анимэ, нет он не использует оружие - он просто светиться от счастья видя у кого-либо в руке катану или что-то ещё. Очень любознательный и старающийся доиться результатов выше чем на данный момент, очень любит свою семью и брата.До лагеря , закончил институт, из-за своего характера часто влюблялся, но в большинстве случаев не хотел этого показывать из-за чего его любовь была безответна! Очень любил бороться с остальными мальчишками за право лидерства и во многих случаях побеждал! Всё к чему он не притрагивался (в смысле из дел) получалось у него с лёгкостью и проворностью.

5. Характер вашего персонажа -Мальчик добро и ласково относиться к своим друзьям, а тем более к лицам женского пола.Итачи уважает старших и никогда не обижает маленьких. Очень общительный, всегда крутиться среди девчонок, если он поставит перед собой цель  добиться чего-то , то он обязательно достигнет цель.

6. Внешность персонажа -]Чёрные волосы которые огибая лоб и лицо доходят до конца лица, а на макушке висят (по картинке видно как, не могу найти слово!), глаза красного цветhttp://s50.radikal.ru/i127/0903/92/e6e7926c94e2.jpg, одет в  под черную сетчатую безрукавку, специальными повязками крепятся отдельные рукава.НА ногах городской комуфляжь, на правой штанине  будто бинтом находится повязка, на ней крепиться мини рюкзачок, в котором Итачи хранит всё нужное .[ URL=http://www.radikal.ru]http://i051.radikal.ru/0903/80/42635fe5ff2d.jpg[/URL

7. Чем вы отличаетесь от других? - Если спросить меня о каком либо оружии( холодном) то я могу всё рассказать, что знаю сам! Самое отличительное свойство это то что на моём лице между глазами и носом выделяются как бы линии (не знаю как назвать о все знают о чём я)Очень спокоен даже в экстренных ситуациях и всегда продумывает всё заранее.

8. Почему вы приехали в лагерь? - ВО время обучения мальчику наскучила видеть одни и те же лица и делать одно и тоже, ему захотелось что то нового - новых знакомых, новой обстановки, новых увлечений и новой возможно и взаимной любви!

9. Как часто будете появляться на нашей ролевой? -  раз в день, точно , а может даже и по 5 раз за день!

10. Как с вами связаться? - ася 394819590

11. Какой хотите статус? - "А я что ? я ничего!"

12. Откуда вы узнали о нашей ролевой? - С Великого и вечного форума - "Наруто Мир Ниндзя"

13. Нет, но обязательно прочитаю!

Отредактировано Itachi (2009-03-26 15:04:42)

0

2

Itachi написал(а):

3. Кем будете? - Отдыхающий я мальчик ( А можно еще быть диджеем на дискотеке?!)

можно...
Внешность должна быть обычная... не внешность ниндзя!

0

3

ща исправлю

0

4

Itachi написал(а):

ща исправлю

ну давай

0

5

фсёёё

0

6

Ну всё главная админка пришла на растерзание твоей анкеты щаз почитаю

0

7

Itachi написал(а):

хммм ну тут пусть будет 19

Itachi написал(а):

Отдыхающий

возраст больше тянет на вожатого может быть тебе быть не отдыхающим а
Аниматор - один из персонала. Он развлекает отдыхающих на пляже и в разных местах. А также аниматор устраивает каждый вечер дискотеки и является на них диджеем.

0

8

ладно, пусть будет такая внешность. Принят!

0

9

ЙОРУЙЧИ А ТЕБЯ СЛУЧАЕМ НЕ СМУЩАЕТ ТО ЧТО  Я ТУТ А?

0

10

Аму написал(а):

психО вернулОсь XD

0

11

Аму написал(а):

а что меня должно смущать? я высказала, что я его принимаю, заключительное слово КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ТОБОЙ.
Cloud Strife
В чём это я не права?? мы что ещё будем диктовать каждому какая у него должна быть внешность??

0

12

Cloud Strife
господи ты боже мой причём тут одежда?! пусть будет форма ниндзя, но он же не ниндзя, а просто отдыхающий! помойму ты просто хочешь привлечь к себе внимание своим "типа" уходом. особенно фразой "Останусь, если кто-нить переубедит меня в обратном" ты хочешь чтобы к тебе сейчас все кинулись и умоляли "не уходи, пожалуйста!", да?!

0

13

Cloud Strife
возможно.

0

14

Это было не моё дело, пожалуйста простите.

0

15

ППц дурдом, нах xDDD

0

16

Itachi
не флуди! Или бан получишь!

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » Анкета ИТачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно