Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » АнкеткО_о

АнкеткО_о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[b]1. Имя персонажа -Hino Hikari

2. Возраст - 17

3. Кем будете? -Отдыхающим конечно))

4. Биография - До 7 лет не знал своих родителей, но потом моя сестра Миказуки Недзуми случайнно нашла меня в дет доме....тяжёлое детство-деревянные игрушки прибитые к полу XD (шучу)....потом переехал к Миказуки домой, к маме....и тут начались преключения...мы с Миказуки 2 раза сбегали из дома....это только с Миказуки, а один больше 10....умею сражаться на мечах, увлекаюсь боевыми искусствами и гонками. Обожаю большие компании, друзей очень много...что ещё сказать не знаю, ничего пока что в головушку мою дурную не лезет...А! Вы не обращайте внимания Миказуки обо мне редко упоминает...так что вот)))))

5. Характер вашего персонажа - Весёлый, беспредельник, но так же могу быть очень серьёзным...так же как и Миказуки не очень то люблю себя расхваливать...

6. Внешность персонажа - Блондин  голубыми глазами....в общем аватар обо всём скажет...

7. Чем вы отличаетесь от других? - оооо.....иногда излишним бешенством...сражениями на мечах...гонки....ваааааааааааааай......вы ещё узнаете меня))))))))

8. Почему вы приехали в лагерь? - Найти свою любовь, отдохнуть и оторваться)

9. Как часто будете появляться на нашей ролевой? - Эмм...так как комп у нас на двоих с Миказуки...не знаю, но постораюсь каждый день)

10. Как с вами связаться? - Мыло(Hino17@mail.ru) или privet.ru(Hino Hikari)

11. Какой хотите статус? - Пока что не знаю))) уж простите меня!)))

12. Откуда вы узнали о нашей ролевой? - От моей любимой сестрёнки(Миказуки)

Отредактировано Hino Hikari (2009-03-18 22:06:00)

0

2

Принят потом про статус напишешь в  личном сообщении я тебе поставлю.Ставь ав и иди в Регистриционный пункт он находится в Форуме Лагерь.

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » АнкеткО_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно