Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » Анкета ледяного капитана

Анкета ледяного капитана

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя персонажа -Хитсугайя Тоширо

2. Возраст -15

3. Кем будете? -отдыхающий

4. Биография -Хитсугая родом из Руконгая.Хитсугайя родился в знатной семье.За ним всегда наблюдали и обращались,как к маленькому.Вскоре он не выдержал этого и сбежал из дому.Он долго странствова,много повидал,Но ему пришлось вернуться назад.Когда он вернулся,то узнал,что его семью убили какие-то чужаки.Взяв семейную реликвию-меч,называемый Херинмару,он отправился на их поиски.Во время путешествия,потерял память и пытался восстановить ее.Ему частично это удалось,Но у него случилось раздвоение личностей.Отомстив за свою семью,Хитсугайя решил отдохнуть и поехал в лагерь.
5. Характер вашего персонажа -с. В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже. Его недостаток - отсутствие чувства юмора.Хитсугая по своей натуре очень серьёзный. Он не умеет отдыхать и обычно никогда не сидит без дела. Про него можно сказать, что он вообще не умеет отдыхать. Очень ответственный и исполнительный.

6. Внешность персонажа -особенностью его внешнего вида является то, что у него волосы белого цвета, это очень сильно шокирует людей, когда он находится в реальном мире. Довольно молод и не высок ростом, за спиной всегда носит меч. Носит стандартную одежду . Глаза голубого цвета. Его лицо почти всегда серьёзно и его невозможно увидеть улыбающимся или же смеющимся

7. Чем вы отличаетесь от других? -тем,что я шинигами и практически ничего не знаю о мире живых

8. Почему вы приехали в лагерь? -чтобы отдохнуть

9. Как часто будете появляться на нашей ролевой? -постораюсь каждый день

10. Как с вами связаться? -dj-doom@mail.ru

11. Какой хотите статус? -~ЛеДяНоЙ КаВаЙ~

12. Откуда вы узнали о нашей ролевой? -реклама

13.Вы читали правила?-да

Отредактировано Хитсугайя Тоширо (2009-03-16 23:13:19)

0

2

Тут обычный мир! Без всяких занпакто, шинигами и т.д!!!

0

3

э.... http://s61.radikal.ru/i171/0808/8a/6633c31cbde4.gif  Хнамори?...я Хинмори Аму.... да лан не про это

Хитсугайя Тоширо написал(а):

Банкай Daiguren Hyourinmaru (Ледяное кольцо великого застывшего ада): при банкае за спиной Хитсугайи появляются ледяные крылья. И три (я бы назвал их) цветка. Из 12 лепестков, который разбиваются при каждом использовании банкая. Если они увянут банкай исчезнет. Для поддержания банкая требуется очень много духовной силы, но при этом он не до конца развит и не обладает своей полной мощью.
На данный момент Кидо до 90 уровня.

у нас простая жизнь без шинигами капитанов и прочих  переправь био немного и будешь принят

0

4

Аму
Я убрал то,Что попросили

0

5

Я убрал то,Что попросили

я то для примера выделила поменяй всё био  на  обычную жизнь что бы не было  сил разных(сврх,капитанов,шинигами и всякого такого)обычная жизнь

0

6

Мдо.

0

7

все

0

8

может всё-таки для разнообразия пусть будет он шинигами? Чтобы было интересней.

От меня Принят.

0

9

Inoue Orihime написал(а):

Это не честно!!!!!!!!!!! Я ваабще квинси! В реале таскаю амулет квинси....

0

10

тем,что я шинигами и практически ничего не знаю о мире живых

меняй

НЕТ  ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ

0

11

Аму написал(а):

НЕТ  ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ

ДА!!!!!!!!!!!

0

12

Аму написал(а):

НЕТ  ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ

а я про всех и говорю. чутка изменить бы правила.

0

13

а я про всех и говорю. чутка изменить бы правила.

О.о  ладно давай это обсудим во флуде для админов

0

14

Аму написал(а):

О.о  ладно давай это обсудим во флуде для админов

давай))

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » Анкета ледяного капитана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно