1. Имя персонажа -приехал в роли Тоби(Учиха Мадара)
2. Возраст -16
3. Кем будете? -Отдыхающим
4. Биография -Родился в большой семье.Жил в большом особняке с другими членами семьи.Решил приехать в лагерь что бы отдохнуть от городской суеты и найти свою любовь.В лагере создам банду Акацуки.И буду ей руководить через лучшего друга Пейна.
5. Характер вашего персонажа -Мадара - человек вполне серьезный, умный, не боится собственного мнения (а особенно того, что его могут осмеять). Кто скажет, что это не достойно восхищения пусть первый бросит в меня камень (кто это сделает - бошку оторву). Но в облике Тоби этот человек меняется до неузноваемости: веселый, чересчур энергичный, немного глуповатый и надоедливый мальчишка.
6. Внешность персонажа -
Тёмные волосы, непослушные.Глаза чёрные.Лицо молодое и красивое.На теле не идиной жиринки,ну короче идиальное тело.Приехал в тёмной одежде и она скрыта под плащём с красными облаками.Ещё есть спиралевидная маска которая скрывает моё лицо.Лицо показываю только тем кому доверять.Моя одежда пока отдыхаю: Чёрная рубашка чёрные брюки все очень лёгкие лицо скрыта в маске тоже в чёрной.На пляже плавки чёрные с красными облаками.
7. Чем вы отличаетесь от других? - Двух личностный
8. Почему вы приехали в лагерь? - Найти любовь и отдохнуть от жизни
9. Как часто будете появляться на нашей ролевой? - ну это как получиться
10. Как с вами связаться? -Вконтакт или 478497030
11. Какой хотите статус? - Тайный глава Акацуки
12. Откуда вы узнали о нашей ролевой? - С http://www.anime-world.ucoz.kz/
13. Вы читали правила?- да
Отредактировано Мадара (2009-03-15 17:09:05)