Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » Моя анкеточка^^

Моя анкеточка^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа - Mikazuki Nedzumi.
2. Возраст - 16 лет.
3. Кем будете? -Отдыхающей.

4. Биография - Все мои родственники, знакомые и друзья мамы были против моего рождения, все говорили мама, чтобы она сделала аборт...мама уже почти решилась, но сыграла огромную роль в решении мамы моя двоюродная сестра, она сказала маме:"НЕ ВЗДУМАЙ, слышишь, не вздумай делать аборт!!!??" моя сестра была единственным человеком, который хотел моего появления на свет....мама её послушала и решила рожать. Когда я родилась, все врачи говорили маме что я долго не проживу, хм, и опять появился единственный человек, котрый сказал:"Ваша дочь выживет! Главное чтобы вы верили в это!!!" этим человеком была простая медсестра, мама и до этого верила в то, что я выживу, но после этих слов она поверила сильнее....ну как видите я жива))), когда мама через несколько месяцев пришла со мной в эту больницу врачи все стояли в шоке, не верили своим глазам:"Она жива?! Не может быть!? Она же была такой "дохленькой", она не могла выжить!"...
Живу я без отца, мама меня воспитывала одна, ну и бабушка ей помогала....бабушка была мне второй матерью...
Живу в небольшом доме недалеко от озера...друзей немного, но люблю большие компании....с учёбой не очень, потому что я ленивая...)) Люблю бесится^^
И мой девиз - Мечты сбываются!!! Только нужно верить!

5. Характер вашего персонажа - Общительная, весёлая, ленивая, очень мечтательная и романтичная личность...иногда кажется, что в ней живет две личности:1)Милая, скромная, забавная...2)Наглая, дерзкая и т.п) Бывает безбашенной...в общем со своими тараканами в голове))))))

6. Внешность персонажа - На аватарке))

7. Чем вы отличаетесь от других? - Много чем, точно назвать не смогу....фантазией, отношением к этому миру, взглядом на жизнь....

8. Почему вы приехали в лагерь? - Найти новых друзей, отдохнуть, весело провести время))))

9. Как часто будете появляться на нашей ролевой? -

10. Как с вами связаться? - privet.ru))

11. Какой хотите статус? - Не знаю, пока что в голову ничего не лезет)

12. Откуда вы узнали о нашей ролевой? - От админа.

13.Вы читали правила?- Ага.))

0

2

Принята  я потом отрегю на счёт привет.ру поставлю твою почту

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Главное]***--- » Моя анкеточка^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно