1. Имя/Фамилия персонажа
Минако Тсукури/Minako Tsukuri
2. Возраст
17 Лет
3. Кем будете?
О!Куды засуните туды и пойду....Мож ХД
4. Биография
Семейные отношения, учеба, увлечения.
Родилась в богатой семье.Минако - старший ребенок в семье.У девушки есть Сестра по имени Наку. Вапще сначало предпологалось что родится мальчик как наследник богатсва,Но вот случился облом, родилась девочка и потом еще одна.Детство у Минако выдалось довольно хорошим.Уже с самых первых дней девочку интересовали такие вещи как например:"А ты рисовала на стенах неприличные слова?" Смело можно сказать что росла хулиганка.Девушка любила рисовать а если у нее отнять карандаш то лучше сразу бежите 10 км подальше от нее.У девушки с учёбой были не лады...у девушки были только 5-6 а про математику лучше вапще не говорить.А вот с Визуальной(Рисованием) у нее были 10 и т.п. Девчушка в свои 12 уже во всю бегала по всяким местам где шляются всякие классные банды.Они вместе рисовали на стенах,бесились, вопщем фантазии у них хватало. Минако часто мешала кому-нибуть работать.Самая настоящая девочка пацанка. С матерью девочка почти не виделась да и общалась довольно редко.А вапще им не о чем было вместе разговаривать. Любящий отец дарил дочурке всякии разнии карандаши,бумаги и т.п.Возможно это было самым лучшим подарком. Прошло много времени и девочка уже совсем выросла. За ней уже не нужно следить как в 5-7 лет, хотя поглядывать что она творит всетаки стоит,но всё таки родители не слидили за девушкой и девушка стала самостоятельной,ленивой хулиганкой.Потом родители решили девушку отправить отдохнуть в Лагерь с хорошой статистикой.Девушка конечно не хотела ехать но что поденлать...Ахаа за то она была рада только одному...Отдохнуть от сестры и родителей.
5. Характер вашего персонажа
Ну что сказать. Характер Минако всё время нудный.Почти не когда ее не увидишь с улыбкой на лице,если может только с фальшивой улыбкой или ухмылкой.Характер не из легких и мало кто может ее понять. Но если же вам это удалось то девушка будет очень рада,будет дружить с вами до самой смерти.Никто не может с точностью отгадать ее следующее действие или хотя бы предположить что у девушки на уме, но зато с точностью можно сказать что нет на земле такого существа, которое знало бы девчонку на все 100%.Девушку бесит когда ее называют типо Мина или Ми-Чан.Дикая и необузданная оторва. Одно лишь неизменно, эта девушка просто обожает азартные игры, риск, скорость, запах победы.Она всегда готова подраться, особенно с мужиками. За такой дикой личностью в тоже время прячется тонкая душа, ценящая искусство.Минако всегда готова придти на помощь друзьям хоть и с таким характером.Девушка старается быть милой,но ей это не очень поддаётся.Ненавидит школы и тому подобное.Она - кошка которая гуляет сама по себе, независимая и гордая, но в тоже время ей дороги все любящие ее люди.Ее никогда не свернешь с пути. Девушка бывает очень ленивой.Обладает большим актерским талантом и придерживается убеждения «Вся жизнь-блеф»,благодаря этому может подогнать любую ситуацию под себя изобразив нужные эмоции и настроение.Даже если они фальшивые.Всегда говорит от 3-го лица. Например: "Минако хочет пить" и т.д.Никому еще не удавалось удержать ее перед дорогим рестораном.(Если даже она на диете)
6. Внешность персонажа
Довольно симпатичная девушка,на чей-то вкус точно. Наку не высокого рота - 170 см. У девушки очень красивая фигура которую подчеркивают разные облигающие одежки.Сидела на диетах,ест только фрукты и нечего жирного.Всего у нее в меру:грудь среднего размера, талия тоже имеется, бедра в меру округлые. Личико,ах какое личико,прям кавай во плоти ^_____^ Маленькие губы на которых можно увидеть улыбку. Носик,носик тоже маленький. Большие широко распахнутые серые глаза. Густые ресницы и маленькие черные бровки. Волосы мягкие. Длинна волос чуть ниже плеч.Каждый день волосы уложены так:два маленьких хвоста,вопщем фантазии с прическами не хватает. Цвет волос - блондинка.МинаКо всегда можно увидеть в коротенькой,черной юбке или красной и черном топе или в красном.Иногда одевает чёрно,белые колготки или чёрные платья.Асоциируется на чёрном и красном цвете.
7. Чем вы отличаетесь от других?
Девушка отличается своей Энергичностью,Любит по хулиганить,Говорит от Третьего Лица.
8. Почему вы приехали в лагерь?
Родители отправили сюда,БЕЗ МОЕГО разрешения...Ну и отдохнуть и похулиганить ХД...по рисовать ХД вашу природу
9. Как часто будете появляться на ролевой?
Точно не знаю,но буду 2-4 дня в неделю заходить,даже может и больше
10. Как с вами связаться?
Skype-sannija911
11. Какой хотите статус?
ХуЛиГаНоЧкА
12. Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Ваай....Я не виновата он сам пришееел...Ой я не о том...Я не виновата Админко сама сказалаа ТТ хД
13.Вы читали правила?-
Да...Я щаЗ читаю...*Жмыгнула в тему правила.*[/c]
Отредактировано [ЛимОнчиК] (2009-03-13 15:57:12)