Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Судим по аватару

0

2

Красивая, милая дефачка со своей изюминкой....видно что её зовут Аму, в глазах есть какая-то тайна(незнаю как подругому сказать)...пока что всё, потом можт допишу что-нить))

0

3

Добрая,милая девочка.Очень красивая. видно что любит розовое.Добрые глаза милая улыбка ^ ^

0

4

Спокойный но не предсказуемый парень...с безразличием относится к другим...но в душе просто душка....Кавай рулит

0

5

Аму: Счастливая девчёнка, весёла, добрая, милая (кавай и всё!).
Akia: Человек загадочного происхождения, человек подозрительный и таинственный, по своей натуре очень похож на графа Ди.
Mikazuki Nedzumi: Добрая, весёлая девчёнка с манящей улыбкой на лице. Любит розовое, довольно красиво одевается...

0

6

DJ Квинси работает в самом известном клубе Мира

0

7

Мадара: Что же, любит воду и маску... Обычно ходит во всём чёрном...

0

8

Akia написал(а):

Спокойный но не предсказуемый парень...с безразличием относится к другим...но в душе просто душка....Кавай рулит

ОО эт я ? тут пишем о тех  кто над вами и судим только по аватарке.

0

9

Аму, как тебе моё?

0

10

FTMxIshida написал(а):

как тебе моё?

пасябкииии ^ ^

0

11

Аму написал(а):

пасябкииии ^ ^

Эх... Если ещё что-нибудь, пиши в ЛС.

0

12

FTMxIshida написал(а):

Mikazuki Nedzumi: Добрая, весёлая девчёнка с манящей улыбкой на лице. Любит розовое, довольно красиво одевается...

улыбается во весь рот....руки согнуты в локтях и сжаты в кулачки,кавайно машет ручками в разные стороны Няяяяяяяяя^^ Аригатошечки!)))) Мне приятно)))) Чмафк тя)))**
Интересный, стильный, красивый парень любящий музыку,  с очень красивыми глазами, в которых есть что-то такое, что заставляет задерживать взгляд на них и засматриваться)))))))Воть^^улыбаясь и немного покраснев сказала.

0

13

Mikazuki Nedzumi написал(а):

улыбается во весь рот....руки согнуты в локтях и сжаты в кулачки,кавайно машет ручками в разные стороны Няяяяяяяяя^^ Аригатошечки!)))) Мне приятно)))) Чмафк тя)))** Интересный, стильный, красивый парень любящий музыку,  с очень красивыми глазами, в которых есть что-то такое, что заставляет задерживать взгляд на них и засматриваться)))))))Воть^^улыбаясь и немного покраснев сказала.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T3lugYCPaCI[/youtube]

+1

14

FTMxIshida
Песенка очень клёвая)))))**

0

15

Mikazuki Nedzumi, второй эндинг к бличу.

0

16

FTMxIshida написал(а):

Mikazuki Nedzumi, второй эндинг к бличу.

Мдя? А я к сожелению только 71 серии...эмм...лан неважно.))))))А как называется?)

0

17

Home Made Kazoku - Arigato

0

18

Хи, аригатошечки те)))Чмафк))***

0

19

Mikazuki Nedzumi написал(а):

Хи, аригатошечки те)))Чмафк))***

Всегда пожалуйстя.

0