тут можно вдоволь навеселиться
Ночной клуб
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-03-17 18:53:46
=====> Дом для мальчиков
Спокойно шёл в ночной клуб, при этом куря сигарету....шёл спокойной на улице никого не было....Спустя пол часа Мелло уже стол перед ночным клубом.....спокойно войдя в него Мелло огляделся и увидел на удивление много молодёжи....Слегка улыбнувшись Мелло прошёл и присел возле барной стойки, заказав себе выпить чего нибудь горячительного...Через несколько минут ему принесли виски...посидел немного расслабившись с бокалом виски и выпив содержимое бокала Мелло встал и направился танцевать
Поделиться32009-03-17 19:05:08
---------------Домик Для Девушек
Шла медленным шагом к клубу...-Оо... Зашла в нутрь и заметила там много молодёжы и среди них Мелло.Улыбнулась и подошла к барной стойки.ЗаказалО Сок и села за столик,выпив сок подбежала к Мелло. -Привет. Мило улыбнулась.
Поделиться42009-03-17 19:10:38
Двигаясь в танце повернулся и увидел девушку с которой вчера познакомился на пляже...Эх я её имя забыл. глупо будет выглядеть если я у неё ещё раз спрошу ну да ладно , всё так же продолжая танцевать Мелло спросил.Прости я имя твоё забыл не напомнишь, улыбнулся и продолжил танцевать.....Через несколько минут остановился и направился к барной стойке где ему снова налили виски.....присел на стул Мелло выпил содержимое бокала, и посмотрел на девушку...после чего снова улыбнулся
Поделиться52009-03-17 19:16:05
Прости я имя твоё забыл не напомнишь
-МинаКо Улыбнулась в ответ и продолжала танцевать.Вдруг захотелось девушке пить и она подошла к барной стойке и спросила опять сока.Девушке подали сок и она побежала к Мелло.Почти задела когото и опчти упала но успела выпрямится,точнее кто то помог ХД.С каплей на голове подошла к столику Мелло и села за него.Посмотрела на парня и улыбнулась в ответ.
Поделиться62009-03-18 05:54:20
Слегка усмехнувшись и посмотрев на Минако, Мелло улыбнулся и всё так же смотрел на неё:Может пойдём потонцуем, а то сидеть тут что мне уже начинает не нравится....вновь улыбнулся и встал со стула и направился танцевать....Через несколько минут Мелло уже кружился в ритме танца, но остановился и снова взглянул на Минако после чего крикнул:Ну что ты там сидишь пойдём потонцуем, после чего снова начал танцевать
Поделиться72009-03-18 17:59:56
Может пойдём потонцуем, а то сидеть тут что мне уже начинает не нравится....
-Эээ...Ну я не умею нормально танцевать.... В капле и немного посмотрела в сторону,потом посмотрела на Мелло и улыбнулась.С каплей на голове,в голове были мысли типо этого.-А может попробовать?Не,а вдруг я упаду...Позор... Смотрела в потолок.
Ну что ты там сидишь пойдём потонцуем
-Эх ну ладно...Кто не рискует тот не пьёт шампанского... Широко улыбнувшись,направилась танцевать.
Поделиться82009-03-19 08:09:57
На танцовывает к Минако и начитает вместе с ней двигаться в такт музыке.....через некоторое время направился к барной стойке и снова заказал коньяку, выпив разум помутнился, в глазах всё плыло. Сделав вид что всё нормально Мелло снова направился к Минако и начал с ней танцевать...
А ты неплохо танцуешь, даже слишком хорошо, улыбнулся и посмотрел пьяными глазами на девушку после чего устремил свой взгляд ей в глаза и так продолжал смотреть на неё очень долгое время. Ноги начало подкашивать, присев на стул Мелло тяжело дышал...заказав соку, сидел и пил её наблюдая за Минако и за тем как она двигается
Поделиться92009-03-19 15:02:25
Улыбнулась парню и не заметила на то что Мелло такой ПьяННый стал.хДДевушка остановилась и подошла к барной стойке.-Ладно,я выпью... Девушке дали напиток или точнее коктейль с алкоголем смещанный с соком.Улыбнулась и быстро выпила коктейль и дальше побежала танцевать.Девушка чё то разошлась и начала танцевать чтото типо этого .Потом повернулась в сторону Мелло и чё то заподозрила...Подбежала к Мелло и спросила. -С тобой всё в порядке? Мило улыбнулась парню.
Поделиться102009-03-19 17:42:11
Да...это со мной всё хорошо, мило улыбнулся и посмотрел на тебя.....Ты танцуй, развлекайся я лучше посижу и понаблюдаю за тобой.........Заказал немного соку и сидит пьёт его наблюдая за тобой....после чего о чём то задумался и немного задремал
Поделиться112009-03-19 17:54:58
Посмотрела и направилась танцевать,когда обернулась тогда была в капле и подошла к Мелло. -Ты что?Будешь спатЬ? Кавайными глазами посмотрела на Мелло.
Поделиться122009-03-19 20:15:43
Очнулся и посмотрел на тебя,Эм....нет я просто чуть чуть предремал.....встал, взяв за руку Минако направился с ней на танцплощадку после чего начал танцевать с ней медленный танец....При этом постоянно смотря девушку в глаза и что в них высматривая
Поделиться132009-03-19 20:20:49
-Ну тогда хорошо......Улыбаясь побежала за Мелло.Так же начала танцевать с Мелло медленный танец всё так же мило улыбаясь.Смотрела в глаза Мелло. -Ксо...щас спаткнусь и упаду...Страшно... С каплей на голове еще раз улыбнулась
Поделиться142009-03-19 20:26:54
Слегка приобнял и продолжал танцевать не отрываясь от твоих глаз.....через несколько минут медленно начал приближаться после чего коснулся губами твоих губ тем самым слегка поцеловав тебя....Оторвавшись снова очень внимательно посмотрел на тебя и задумался,Что я делаю пьяный дурак сейчас разозлится и начнётся
Поделиться152009-03-19 20:35:52
коснулся губами твоих губ тем самым слегка поцеловав тебя
Девушка слегка покраснела и посмотрела каФайными глазами на Мелло.Потом улыбнулась и прижалась к Мелло,а затем посмотрела в глаза Мелло и поцеловала в губы,тем самым слегка покраснев.Оторвалась от поцелуя и продолжала танцевать.
Поделиться162009-03-19 20:41:00
Всё так же танцует, и увидел что Минако это так сказать немного понравилось снова нежно поцеловал её и не отрываясь от поцелуя продолжал танцевать......Через некоторое время оторвавшись и вновь посмотрев на девушку, Мелло улыбнулся и молвил:Может пойдём в более тихое место, а то тут шумно да и душно что то
Поделиться172009-03-19 20:47:24
На щеках появился румянец...ответила на поцелуй и улыбнулась.Продолжала двигатся в танце смотря в глаза Мелло.-Ну я не против... Еще раз улыбнулась и прижалась к Мелло.-Эм... Опять посмотрела в глаза Мелло. -А куда пойдем?
Поделиться182009-03-19 20:55:02
Можно сходить на водопад ночью там хорошо, улыбнулся не отрывая взгляда от тебя после чего взяв тебя за руку медленно направился к выходу....при этом о чём то думая
=====> Водопад
Поделиться192009-03-19 20:57:08
-Ладно... Улыбнулась парню в ответ и шла за Мелло смотрев на народ который всё еще плесал. -М-м...Хорошо вечерок провела... Улыбнулась еще раз,вышла из клуба.
--------Водопад