Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Домики для мальчиков]***--- » Домик для мальчиков №1

Домик для мальчиков №1

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В домике может жить не более 10 мальчиков.Девочки тут жить не могут.Очень удобный домик оснащён всеми удобствами имеется даже мини бассейн.Домик 2 этажный на втором этаже находятся Ванная туалет  и кровати мальчиков а также  для каждого мальчика будет свой шкаф и тумбочка.На первом этаже  у них будет своя мини кухня а то вдруг проголодаются вечером когда столовая будет уже закрыта.
Список проживающих:
1.Akia
2.Мелло
3.Узумаки Наруто
4.Мадара
5.Саске
6,Hino Hikari
7.
8.
9.
10.

0

2

Вошел в домик!Класс тут все что нужноЭх терь тут скучно не былобы -_-

0

3

Влетел как подстреленный в домик:Ну всё я тут живу.........нагло занял свободную кровать и слегка расслабился на ней

0

4

Встал с кровати и начал ходить туда сюда по комнате, после чего снова присел на кровать и задумался. Спустя пол часика встал разобрал свои вещи и сложил всё в шкаф, переодевшись направился к выходу.....
=======> Неизвестность

0

5

Зашёл вдомик бросил сумку на тумбочку и лёг на кровать

0

6

Открыв дверь зашел в домик...И прошел в  комнату...и закрыв дверь повалился в кровать и заснул....В мысляхЯ её поцеловал

0

7

Стук в дверь.
Тук-тук народ, к вам можно?
Из-за двери показывается Исида.

0

8

Лёжа на кровати сказал Исиде
Ну попробуй!

0

9

Скучно блин с вами пойду осмотрюсь!
Встал и пошёл ------озеро

0

10

Пришёл в дом тихонько подошёл к Акия и прокричал
Рота подъём!!!!!!!!!!
Потом убежал на вершину----------вершина горы

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-03-15 12:15:42)

0

11

*Проснулся от пишанья какого то дебила...*Встав и умывшись пошел прогулятся возле Водопада
==>Водопад

0

12

Эх, люди вы не меняетесь... пойду и я....
Уходит в спорт зал.

0

13

====> Лес
открыл дверь и вошёл в дом, оглядел всё и направился к своей кровати.....Подойдя к ней лёг на неё и заснул

0

14

Здрасте всем я здесь живу - и подошёл к свободной кравати положил сумки на неё,начал распоковавать.Когда всё разложил на все места взял книжку "Ромео и Джельетта" и направился к выходу - Я пошёл к Озеру.

0

15

Зашол посмотрел на свободную кровать подошол к ней кинул там вещи лёг на кровать уснул

0

16

Зашёл кинул одежду одел маску что бы во сне никто не мог  увидеть моё лицо и лёг спать в одних брюках

0

17

Проснулся ночью...встал с кровати оглядел всех тех кто спал...тихо взял одежду надел её и тихо направился к выходу....Добравшись до двери тихо открыл её вышел, закрыв её направился в неизвестном направлении

0

18

скучно както, пойдука я к озеру
<---Озеро

Отредактировано Саске (2009-03-16 21:25:51)

0

19

Хорошо поспал-подтянулся оделся взял запасную маску и вышел в спортзал

0

20

Зашёл в домик и лёг слушать музыку

0

21

зашол в домик подошол к кровати лёх

0

22

Встал
хм чтоже делать пойдука я к Озеру прогуляюсь
<===Озеро

0

23

Зашёл в домик с двумя сумками, огляделся....Да неужели я могу нормально отдохнуть?!...А тут очень даже ничего))
Всем хай! Если тут конечно хоть кто-нить есть улыбнулся и бросил сумки на свою кровать.

0

24

Пришёл увидел кого то Ну привет! Лёг на свою кровать Тя как звать то??

0

25

Вошел и огляделся, здесь никого небыло, бросил сумку на свободную кровать, и пошел гулять, куда то---->

0

26

Узумаки Наруто написал(а):

Тя как звать то??

Hino, а тебя?

0

27

Узумаки Наруто, ты откуда???

0

28

Зашел и посмотрел на двух парней которые разговаривали о чем то, зашел в раздевалку и переодел штаны, вошел в комнату и продолжал одеваться

0

29

Узумаки Наруто написал(а):

Узумаки Наруто, ты откуда???

Я из ёбурга, а ты?

0

30

Из Офигеть-сити!!!Шучу из Токио

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Домики для мальчиков]***--- » Домик для мальчиков №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно