Аму пришла в домик.Разулась на первом этаже.Прошла в мини кухню опила сока и пошла на второй этаж .Поднявшись на второй этаж села на свою кровать потом переодевшись из платья в мини юбочку и кофточку легла на бок(на кровать) и уснула
Домик для девочек №1
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться922009-03-17 23:44:42
Нагулявшись тихонько зашла в домик....на цыпочках прокралась к шкафу, переоделась в розовые шортинки и короткий топик, тихонько легла в кровать...легла на бок и смотрела в окно на звездное небо, замечтавшись начала потихоньку засыпать...
Поделиться932009-03-18 07:04:57
Приоткрыла глазки, потерла их...посмотрела в окно...Как то я слишком рано для себя проснулась, ну да ладно, пойду пробегусь))) взяла полотенце, зубную розово-жёлтую щетку на которой была нарисована кити и пошла умываться и чистить зубки...умывшись и переодевшись в спортивные шортики и футболочку с мыфей и взяв плеер пошла на утреннею пробежку...
----> Утренненя пробежка
Поделиться942009-03-18 15:12:17
Потянувшись, потерла глзки.
-А, как хорошо.
Застелив постель, прошла в ванну, почистила зубки,умылась, переоделась в простоей сарафанчик.
Перед уходом посмотрела в зеркало и выпила пилюльку.
Лям куда бы пойти.
Выходя прикрыла дверь.
===>Парк
Поделиться952009-03-18 22:38:37
Проснулась протёрла глазки и встала посмотрела на время сходила в ванную привела себя в порядок и ушла
=>>Озеро
Поделиться962009-03-19 22:21:59
Аму прибежала взволнованная и поставила мобильный на зарядку.Быстро позвонила маме но трубку никто не брал.Аму набирала номер20 раз и потом услышала незнакомый голос
Алло кто это?
Это Аму дочь Ирианы Хинамори.а вы кто?
Глав врач больницы Токио
простите я наверное ошиблась номером
нет вы не ошиблись у нас в больнице со сегодняшнего дня лежат ваши родители
ЧТО С НИМИ?
Алло...Алло
АЛО ЧТО С НИМИ ЧТО С НИМИ?
что то со связью ..они попали в автокатастрофу .
Они живи с ними всё в порядке?
Ваша мама пострадала меньше всех..отец сейчас без сознания а вот маленькая сестра...ум...
Аму уронила мобильный и упала на колени.По лицу текли слёзы...
Ами...
Алло Алло ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?
Поделиться972009-03-20 19:13:30
пляж<==
Придя в домик, напевая закрыла дверь. Увидела Аму,которая рыдала и сидела на полу.Подбежав, непонимая что произошло.
-Аму что с тобой-смотря на валяющую трубку,подняла её в ней лишь короткие гудки-что вообщ происходит,успокойся.
Встав набрала стакан воды и подал Аму,что бы хоть как-то привести её в чувства.
Что с ней..........
Поделиться982009-03-21 11:10:35
Ами...
Аму почти не могла ничего сказать...она повторяла имя своей сестрёнки...
почему АМИ ПОЧЕМУ НЕ ЯЯЯЯ?
Поделиться992009-03-21 11:30:07
Что не она...
в голову лезли страшниые мысли, но Норико старалась отогнать их.
-что, что случилось? Не пугай меня-она слегка потресла её приводя в чувства.
Поделиться1002009-03-21 11:38:47
Аму встала и обняла Норико с горя и вытекрла слёзы.Попыталась успокоится.но в мобильнике слышался голос врача.
Хинамори Аму вы меня слышите?
Аму отпустила Норико и поднесла дрожащими руками трубку к уху.
да слышу
ну наконец то ...у вашей сестры перелом позвоночника...и увы мы сделали всё что могли но летального исхода не избежать...
Аму опять чуть не плакала она вспоминала маленькую сестрёнку с 2 хвостиками по бокам которая всегда веселила Аму которая любила петь песни Утау. как она любила мучить котёнка ... и тут её не стало у Аму сердце разрывалось на части
спасибо что сообщили...
Аму закрыла мобильный.
Поделиться1012009-03-21 11:51:51
Подошел к домику девушек...И постучал в дверь....Она была открыта и вошел в домик...Увидел там Аму с печальным видом....Посмотрев на неё спросил Привет Аму....Что случилось???У тебя печальный вид..
Поделиться1022009-03-21 11:53:32
Не важно...
Аму встала и вышла из домика.
=>>Чаща леса
Поделиться1032009-03-21 11:55:08
Вышел из домика и побежал за Аму
=>>Чаща леса
Поделиться1042009-03-21 20:17:05
Аму пришла с Мадарой на спину который был без сознания.ногой открыла дверь и зашла в домике было темно.Аму по памяти дошла до лестницы и начала подниматься на верх пару раз задела ногами за торчащие гвозди и поранила себе ноги.Поднявшись на второй этаж положила Мадару к себе на кровать.Сняла повязку с его головы и пойдя в ванную намочила её.Смыла кровь .Потом посветив мобильным и заметив что крови больше нет селя у на пол кровати и закрыла глаза.К полуночи на полу была довольно большая лужа крови ( с ранок на ногах)
Поделиться1052009-03-21 21:47:45
Открыв увидел спящую Аму:лучше б там оставила. Преодолев боль встал инаправился к выходу приэтом укутол Аму одеялом которое лежало на кресле.
Поделиться1062009-03-21 21:55:59
Аму схватила Мадару за не сломанную руку .Дёрнув назад он упал на кровать обратно.
Лежи и не ходи до завтра... я всю ночь тебя контролировать не смогу.... если не хочешь ещё большей боли из за перелома или заражения то лежи смирно.Завтра тебя в мед пункт отведут
Аму кинула уже окровавленное одеяло в сторону продолжала сидеть.Глаз не было видно из за чёлки. крови становилось больше и больше.
Поделиться1072009-03-21 22:15:24
Прости но мне не нужна помощь я...не.... хочу жить пока я вэтом проклятом клане Учих- встал и ипошёл дальше-И несмей меня останавливать-сказал я
Поделиться1082009-03-21 22:18:59
ты про тот о котором вчера в газете написали...то что весь клан перерезали 2 дня назад?
Аму продолжала сидеть
Осталось только трое...
Поделиться1092009-03-21 22:29:54
нет не и за этого это я помог его вырезать ,но как видно не помогло -с нотокй стали сказал я идя дальше к двери
Отредактировано Мадара (2009-03-21 22:33:08)
Поделиться1102009-03-21 22:36:18
Подошел к двери, в комнате кто то говорил.
Медленно открыл дверь и резко вошел.
И чуть не стукнулся лбом с каким то юношей, он стоял возле двери. позади сидела девушка у кровати, с её ног текла кровь.
у парня вид был еще хуже, лицо перекошено и в крови. Одна рука болталась как неживая, вторая похоже была в порядке.
У вас все в порядке, я увидел кровь просто и...
Поделиться1112009-03-21 22:36:19
Аму слегка усмехнулась потом упала на бок без сознания. когда упала брызги крови разлетелись и пару брызг попало Мадаре на руку
Поделиться1122009-03-21 22:39:38
Прегляди за ней, а я пойду уничтожать проклятые традиции моего клана-сказал я выходя из дома
======>куда-то
Поделиться1132009-03-21 23:02:03
Подошел к девушке, Взял на руки и положил на кровать, повсюды было много кровиОна потеряла много крови, ей надо в больницу, но сейчас я её не понесу.
Я взял то что попалось под руку-одеяло. разорвал и обмотал сначала правую ногу, потом левую, чтоб остановить кровотечение.
Я намочил кусок одеяла и положил ей на лоб, у неё была температура. взял другое одеяло и укрыл её.
Сам сел рядом, девушка лежала её надобыло отоспаться, голова болела, мысли быстро затуманивли головуКто она? кто этот юноша? Что здесь было?...
Поделиться1142009-03-21 23:05:46
Аму скинула одеяло и села.
не надо... он Мадара спрыгнул с вершины горы и сломал себе руку и ногу порнанил голову я его принесла сюда оказала первую помощь и этим навредила себе вот и всё кто я не важно.
Аму встала хотя и было больно.Пошатнулась но удержавшись на ногах убежала.
=>>Пещера
Поделиться1152009-03-21 23:09:46
Тупо смотрел её вслед, через некоторое время пошол в домик для мальчиков.
Поделиться1162009-03-22 10:39:33
Норико так и не поняла ничего, стало дурно.
Аму куда-то успела убежать, девушка не успевала за происходящим.
Что вообще творится.....оО
Каким-то образом она уже очнулась на полу у дивна, тело ныло. Она быстро встала, отряхнувшись попыталась вспомнить хоть что-то, но все словно в тумане.
Черт помню только Аму и .....
Встав вышла из домика.
===>куда-то
Офф: понаписали без меня даже не наю что писать....оО