Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Домики для девочек]***--- » Домик для девочек №1

Домик для девочек №1

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Дойдя до домика тихонько открыла дверь, заперев её,прошла к кровати стараясь не шуметь.
Переодевшись в шортики и майку, приоткрыв окно у головы, легла в кровать и уснула.

0

32

Подошел к домику девушек и залез через открытое окно...Подошел к кровати Аму...И нежно поцеловал в шечку чтоб она не почувствовала...Но я этим действием разбудил её...И она встала с кровати...И я вязв её за руку ничего не обясняя выбежал вместе с ней на улицу.... ^__^

0

33

Стою ошарашенная потираю глазки.
эм...в чём дело?

0

34

Я тя выкрал чтоб мы сходили прогулятся по ночному лагерю...И туда куда ты захочеш...ответил...безмятежно

0

35

Оо Стою в недоумении.Ничего не понимаю
эм...
А чё мне делать?

0

36

Ты согласна пойти со мной?

0

37

ну да
По прежнему ошарашена

0

38

Ну тогда выбор за тобой....1.Озеро..2..Парк...3..Водопад..

0

39

3
Немного опомнилась

0

40

И мы с Аму пошли к водопаду
==> Водопад

0

41

Аму прибежала в домик тихо зашла и пройдя к своей кровати переоделась  в спортивную мини юбочку топ  и кепку взяла тенисную ракетку и убежала на теннисный корт
=>>Теннисный корт

0

42

Тихо зашла в домик  положила свою ракетку в шкаф.Переоделась в  ночной лёгкий топ и мини шортики н стягивающие легла спать.

0

43

Потянувшись и потянувшись, она протерла глазки, встав и заправив постель, взяла полотенце, сменную одежду и щетку.
Зайдя в ванну, приняла прохладный душь, от этого окончательно проснулась. Переодевшись в юбочку  и топ, почистила зубы, умылась, расчесалась. Пройдя в комнату, повесила полотенце на стул, складенную пижамку положила в шкаф.
М.....куда бы пойти....о точно пойду к озеру.
Стараясь не шуметь, быстро взяла большую сумку и положила полотенце, миниралку, очки, и таблетки. На голову одев шляпу с широкими полями, на ноги открытые басаножки. Тихонько направилась к выходу,прикрыв за собой дверь.

===>озеро

0

44

Открыв глаза и встав.Быстренько заправила кровать взяла умывальные принадлежности и одежду  тихо направилась в ванную.Приняв душ   и почистив зубы Аму одела(ну и вытерлась конечно) красную мини юбочку  и топ.На ноги одела прейдеры.Сложила пижаму  и положила ей под подушку. взяла заколку  и расчесавшись сделала хвостик.взяла мобильник и тихо вышла
=>>Вершина горы

0

45

Прибежав в домик, она тихонько открыла дверь, пропустила Аму и прошла сама, тихонько заперев за собой.
-Нувот. Я пошла мерить.
Переодевшись в кимоно, собрав волосы, захватив веер вышла в Аме.
-Хи,а вот и я.
Пританцовывая и махая веером наигранно замаргала глазками, и рассмеялась.

0

46

вай прелесть а ща я
Аму вышла в ванную и одев кимоно взяв веер и завязав волосы вышла (выглядела так как на картинке)
ну как?

0

47

Убрала iPod, встала и молча ушла
---- Куда то

0

48

Ааа кавайно.Нам еще надо смеятся охохохо.
Махая веером, покрытилась.
Обратила  внимание на уходящую девушку.
мы наверное ей помешали.

0

49

Аму хихикнула.
может закончим  а то я сейчас покраснею ка рак от смущения

0

50

-Да да. Я пожалуй преоденусь а то чувствую себя как то смешно.
Хикикула и быстро прошла в ванну, переодевшись в юбочку и топ который слегка открывал её талию.

0

51

-----------Лес
Пришла...Шла очень медленно и остановилась у двери.Начала проматывать всё что было в лесу. -О...У-ж... Забежала в дом и сразу же жмыгнула на второй этаж и легла на свою кровать....Разкинула руки по сторонам.

0

52

После  Норико зашла  Аму и вышла потом  в http://s53.radikal.ru/i140/0903/30/a8952906de16.jpg и улыбнулась  Норико.
Может на вечер что нибудь приготовим для девочек?
Аму открыла сумку с продуктами в которой было много продуктов.

0

53

-Ооо.....и все это ты таскаешь с собой.
Улыбнувшись, стала думать над идеей.

0

54

меня родители сюда привезли и дали все эти продукты
Аму потащила сумку на первый этаж на кухню

0

55

Норико вприпрыжку пошла за Аму.
Она не стала спускаться по лестнице а прокатилась по перилу.
-Ня не думала что будет так весело.

0

56

Аму еле-еле дотащила  сумку до кухни(почти чемодан).Поставила  её на барный стол и начала доставать продукты.Там было около 50 продуктов.
  мама опять в своём репертуаре
Аму вспомнила один классный рецепт.
точно будем это готовить....Норико-чан я первым из своих блюд научилась готовить  Яблочный пирог он получается хрустящим когда его  правильно приготовить.С мороженным и шоколадной ракушкой. как думаешь девочкам понравится? и ещё можно сделать коктейли.
Тут Аму разошлась она начала вспоминать все рецепты которые знает  их около 100

0

57

-Да думаю понравится, я тоже люблю готовить.
Дослушав Аму, поопладировала.
-Молодец, давай я займусь котелем, как думаешь?

0

58

давай
Аму принялась за работу.Она  замесила тесто  сделала начинку потом  сделала формы пирогов (маленькие не на весь продвинь один пирог) потом положила пироги на смазанный продвинь и смазала сами пироги маслом.Поставила в духовку начала возится с шоколадом. растопила шоколад и вылила его в салафановый пакет потом  когда шоколад начал застывать  кридала ему форму ракушки и так 5 ракушек. через некоторое время когда  Аму уже доделала ракушки  приготовились пироги.Аму достала из их и они были хрустящими  а яблоки  и джем внутри просто шипели .Аму  разложила на тарелочки пироги  и положила рядом ракушки из шоколада. украсила  линиями из  сиропа и положила по листику мяты.
готово
Аму довольно улыбнулась
Мороженное потом  положу а то растает

0

59

Пока Аму была занята, Норико приступила к коктелям, взяв бананы и клубнику решила сделать двух видов коктеля, достав молоко и лед. Смешива все в блендере, то бонановый то клубничный коктель,в каждый добавляла сливок и немного сахара, затем перелив все в графин.
Хи желтый и красный самое то.
Достав из полки зонтики, отложила в сторону и красивые бокальчики.
-у меня тоже все готово. Ня какие аппетитные уже хочу попробовать.

0

60

Подождём девочек и начнём куфать
Аму мило улыбнулась
вай какой классный у тебя коктейль получился мне что то сразу пить захотелось
Аму засмеялась

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Домики для девочек]***--- » Домик для девочек №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно