Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Домики для девочек]***--- » Домик для девочек №1

Домик для девочек №1

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

В домике может жить не более 10 девушек.Мальчики тут жить не могут.Очень удобный домик оснащён всеми удобствами имеется даже мини бассейн.Домик 2этажный на втором этаже находятся Ванная туалет  и кровати девочек а также  для каждой девочки будет свой шкаф и тумбочка.На первом этаже  у них будет своя мини кухня а то вдруг проголодаются вечером когда столовая будет уже закрыта.
Список проживающих:
1.Аму
2.[ЛимОнчиК]  аля Минако-чан
3.Ру-тян
4.Mikazuki Nedzumi
5.Норико
6.
7.
8.
9.
10.

0

2

Пришла с чемоданами осмотрела домик и поднявшись на второй этаж заняла себе кровать у  окна.Сложила вещи в шкаф и легла  на кровать слушая музыку.

0

3

Зашла в домик и начала огдядыватся.Положила чемоданы и зашла в ванную. -Ну хоть тут хорошая обстановка... Вышла из ванной и взяла чемоданы и пошла на второй этаж.Заметила девушку и положила свои вещи на кровать которая находилась на против кровати Аму.Пока разгребала свои вещички сказала:-Ты Химамори Аму? Продолжала разгребать вещи.Заметила плеер и положила его на тумбочку потому что она когда разгрибёт вещи будет слухать музыку.

0

4

Аму достала один наушник из уха
Да я Аму а ты кто?
Безразличность как обычно присутствовала в голосе Аму

0

5

-Минако-Чан Не отрываясь от разрёба вещей немного безразличным головом произнесла.Ну и наконец закончила разберать вещички,легла на крвоать и засунула один наушник в ухо.

0

6

Смотрела в потолок и слушала  одним ухом музыку.
Я к водопаду если что
Аму встала  засунула руки  в карманы кофты ушла на Водопад
=>Водопад

0

7

Закрытыми глазами слушала музыку. -А?Что? Вытащила из уха наушик и заметила что девушки уже нету.
-Может тоже сходить прогулятся? Встала с кровати и стала ходить туда сюда.Побежала на первый этаж и выбежала на улицу.
-----Кудато

0

8

Пришла в домик уже поговорив по телефону.Положила телефон на тумбу.Легла на кровать  достала бумагу и карандаши начала рисовать.

0

9

Пришла и поднялась на второй этаж
Не заметив девушку лежащую на кровати поршла мимо и выбрала себе кровать у другого окна
Начала разкладывать вещи
Разложила все вещи в шкаф, легла на кровать, достала iPod и засунув один наушник в ухо включила музыку и смотрела в окно
Так... надо бы тут всё осмотреть...

0

10

Продолжаю рисовать .В ушах наушники слушаю музыку.Не заметила новенькую.

0

11

Также сидела и ветала в облоках

офф: XD

0

12

Дорисовала рисунок и положила его на тумбу.Закрыла глаза.

0

13

Также сидела и мечтала
Что же поделать....

0

14

Пришел к домику девушек...Залезу ка я через окноЗалез чрез окно и сел на подоконник...Увидел девушек
Привет....тебя кажется зовут Аму?Ты вчера у водопада забыла заколку..Вот возьми

0

15

Шуганулась  и быстро но незаметно перевернула рисунок что бы его не было видно(там нарисован АкиаXD)Безразлично посмотрела на Акиа
спасибо заходи ...

0

16

Заскочила с чемоданами в домик...улыбаясь во весь рот...Всем приветик! Я Mikazuki)))
Заняла кровать у другого окна...кинула на неё сумку, чемоданы поставила рядом с кроватью....посмотрела в окно....неплохой вид из окна...ня^^

0

17

Быро стянула Акиа с окна пока его там не заметили усадила его  на кровать и всунула листок  в руки с рисунком.Что бы не подумали что он пришёл  обокрасть или ещё чего охуже.
Аму

0

18

Приятно познакомится!
Начала разбирать вещи.

0

19

мне тоже
ПЛИН ОН РИСУНОК СМОТРИТ АААААААААААААааа
Сердце колошматилось как ненормальное  но Аму выглядела спокойно

0

20

Разобрав половину вещей подумала
Блин, мне лень вещи разбирать...пойду осмотрюсь что туть есть...
===фиг знает куда)))))))))))

0

21

Увидев рисунок сказал безразлично Хорошо рисуеш
Привет Миказукипоприветсвовал девушку разбирающую чемодан все так же безразлично....
И дальше расматривал рисунок

0

22

Безразлично посмотрела на Акиа
спасибо...

0

23

Безразлично посмотрев на Аму...
Незачто...и не теряй больше
И подошел к окну

0

24

Аму очень хотелось врезать Акиа но она сдержалась потом встала и вышла из домика.
=>>Парк

0

25

Вернувшись с прогулки...продолжила разбирать вещи.
Я рада что сюда приехала....здесь прикольно...жаль только, что народу пока что мало!

0

26

Выпрыгнув из окна направился в Водопад....
=>>Водопад

0

27

Разложив все вещи на свои места подумала Ксо, как скучно...
==гулять

0

28

Войдя в домик, стала осматриваться.
Похоже я не одна....
-А...-запнувшись решила не мешать, подойдя к самой дальней кровати,у небольшого окна, стала распаковывать вещи.
Ну вот вопжаулй и всё...пойду осматрюсь...

====>>>озеро

0

29

Вернулась и бухнулась на кровать
Лежит на спине и смотрит в окно, думая о чем-то своём....от скуки и от усталости начали закрываться глаза...Всем о-ясуми насай! Сладких снов!))
Хех, может попробывать гадание.....я лежу на новом месте, приходи жених к невесте.
Закрыв глаза начала засыпать...

0

30

Пришла после довольно долгой прогулки  села на кровать  вставила наушники в уши. и включила тихую музыку после чего начала засыпать.Но уснуть не могу было  душно.Открыола околошкои легла  хотела переодеться но резко уснула.

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Домики для девочек]***--- » Домик для девочек №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно