Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Горы]***--- » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Почаще улыбайся, твоя улыбка даёт мне счастье-
-Правда-улыбнулась, покраснев от его слов.
Норико ощутила тепло его руки и тела, муражки пробежали по телу.
Но все же она приобняла его в ответ и положила свободную руку ему на грудь, чувствуя как бьется его сердце.

0

32

Да правда и я не хочу тебя терять - сказал я  и поцеловал в лобик - каваюшка ты моя.

Отредактировано Мадара (2009-03-16 21:53:01)

0

33

Терять...........каваюшка...........
Ощутив поцелуй в лоб в начале покраснела, но посмотрела на Мадару в глазах появился блеск счастья.
Обняла его положив голову на его грудь.
-Ты такой теплый, не смотря на жару мне не хочется отпускать тебя-обрывисто произнесла Норико.

0

34

Начал гладить её по голове   и сказал - я только что придумал стишок и он для тебя:

Неугасимая любовь
В моей душе давно пылает,
Уже сгорело много дров,
Костёр любви не прогорает.

Не погасить его ветрам,
Ему и буря – не помеха,
Костёр даёт любовь сердцам,
Он – главный козырь для успеха.

Когда горит костёр любви,
Любовь минувшею не станет,
Иначе, хоть её зови,
Любовь умрёт или завянет.

Горит костёр и греет кровь,
Бушует пламя, не стихает,
Неугасимая любовь
В моей душе ещё пылает.

0

35

После того как рассказал стишок зевнул и уснул опервшись о дерево

0

36

Норико была приятно удивлена.
До слушав стих мило улбнулась и чмокнула в шечку.
-Спасибо, он такой красивый.
И тоже не заметно уснула.
Проснувшись от пения птиц открыла глаза потянулась и посмотрела на спящего Мадару.
Он так мило спит.
Погладив его по лицу, решила не будить, а тихонько вернуться в домик.

===Домик для дефочек

0

37

-Как хорошо поспал, а!? -* удивление* начал рыскать  глазами, где же она - Ну чёрт! так всегда все от меня убегают, я, что виноват, что ли что у меня такая болезнь

Отредактировано Мадара (2009-03-17 15:30:14)

0

38

Пойду потренируюсь под водопадом- всатал под водопад и начал медлено как бы наносить уддары с закрытыми глазами.

0

39

Потренеровавшись пошёл====>куда-то

0

40

=====> Ночной клуб
Медленно шёл по тропинке к водопаду вместе с Миакой, посмотрев на неё слегка улыбнулся....Туу что то алкоголь ударил в голову...медленно потянул руку к девушке и обнял её

0

41

------------------Ночной Клуб
Медленно пришла за Мелло по тропинке и улыбаясь,смотрела на небо...Остановилась и улыбнулась Мелло. -Эм... Слегка покраснела и острожно обняла Мелло....

0

42

Послышался шум воды, немного погодя направился вместе с Минако на шум. Уже через несколько минут они стояли не далеко от водопада....вздохнув и оглядевшись... присел на траву и немного вытянулся после чего улёгся и немного расслабился, ожидая пока Минако подойдёт

0

43

Осмотрелась и побежала к шуму воды,заметила как Мелло улёгся и улыбнулась.Посмотрела на небо и так же вытянулась и посмотрела на водопад...-Красиво... После чего посмотрела на Мелло и легла рядом смотря на небо.Думала о чём то своём...

0

44

Немного расслабился и вырубился.....................................................................................Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,ммм
Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,Спит,

0

45

Продолжала смотреть на небо,а потом посмотрела на Мелло и улыбнулась.Зевнула и почесала затылок.-Вай...Спать хочется.. Начала засыпать. -ZzZzZzZzZzZzZzZZzzZzZzZzZzZz

0

46

======>Море
шёл улыбаясь и напивал весёлый мотивчик ,заметил как лежат двое людей иподумал: .........................Хорошая погода................................нашли где спать.....................а мне пофиг...................Людей так много мир большой, но каждый в нем тебе чужой ,не понять, не сломать ,не розабрать, но всё изминилась, ОНА!!! она появилась, светлый ангел устонавил, новую в сердце власть. власть любви!!!
.и такую же мелодию напевал себе поднос идя на====>вершину горы

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Горы]***--- » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно