Летний лагерь Окару

Объявление

https://anime-club.info/top100/ Прошу заходить всех каждые 24 часа.
Гл. админ:
Аму
Наши друзья:
Админы:
[Йоруичи]
Ру-тян
Akia
Модеры:
Мелло
Cloud Strife
Увадаемые гости, регестрируйтесь,
делайте анкеты и приступайте играть!
Не беспокойтесь, админы вас не будут терзать!
В лагере:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Занятые роли
Правила
Помощь в игре
Смена ника/статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Горы]***--- » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Это уже большой водопад .Тут приятно сидеть в жаркую погоду и мечтать.Посередине водоёма находится большой плоский камень а что бы до него дойти есть камни  .

0

2

Пришла к водопаду.Прошлась по камням до большого плоского камня. Села на камень и сняв обувь легла опустив ноги в воду.Капли от падающей воды падали на  и волосы   и поблёскивали.Выключила плеер  и убрала плеер с наушниками в карман.Раскинула руки  и закрыла глаза.

0

3

Пришел к водопаду.Уау как тут краcивооо..И возле плоского камня увидел девушку...И подошел к ней познакомится.
- Привет.Меня зовут Акиа.^__^

0

4

Аму
Безразличным голосом и закрытыми глазами произнесла Аму

0

5

Скока тебе лет?Произнес с улыбкой на лице

0

6

15  за чем тебе это?
Посмотрела на Акиа .Глаза цвета золота даже немного слепят.

0

7

А мне 16...Да так просто интересно стало...Хочу познакомится со здешней молодежью..ответил...смотря глазами светло пурпуного алмаза...

0

8

ясно...
Снова закрыла глаза.Зазвонила мобила Аму встала обулась
Прости я пойду...Я в домике для девочек если что
Убежала
=>>Домик для девочек №1

0

9

Пришел вместе с Аму к водопаду...Мы держались за руки...Не устала?спросил я.подумав что она не до конца спала..

0

10

нет
Аму осмотрела водопад он был чудесен.Вода отражала лунный свет как зеркало.Аму подошла к воде и набрав немного воды в ладони  обрызгала Акиа потом побежала к плоскому камню .

0

11

Подбежал к камню и обнял Амучто то мне говорило что я должен это сделать...но я пока не могу дать название такому чувству...

0

12

Стою с непонимающим видом.

0

13

Посмотрел в глаза Аму и утонул в этих золотистых глазах...И нежно поцеловал этот прекрасный неземной брилиант...И теперь я могу дать имя этому чувству...Это любовь...

0

14

Стою в ещё большем недоумении  Потом оторвавшись от поцелуя  покраснела и  убежала
=>>Пещера

0

15

*Был рад что смог это сделать....*И направился в домик
==>Домик для парней №1

0

16

Пришла к водопаду...стоит как вкопанная, потому что неожидала увидеть такую неописуемую красоту. Прейдя в себя,поправила зелёную мини-юбку... пошла и села на камень который находился очень близко к стекающей сверху воде...Боже, как красиво! Я в восторге!...Жалко у нас в городе нет таких мест... Расстроенно посмотрела на воду....в воде очень красиво отражались солнечные лучи...и один лучик отразившись от воды попал ей в глаза....улыбнувшись отвернула голову...затем посматрела на небо прищурив глаза...всё это очень подняло ей настроение...с улыбкой начала напивать забавную песенку, которую она придумывала на ходу...

0

17

*Подошел к водопаду и присел у камня....Это место теперь будет одним из важнейших....Я это сделал...Я поцеловал её*погрузился в мечты

0

18

Пришёл с верха водопада и прыгнул в воду потом всплыл и пошёл домой----домик для парней 1

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-03-16 16:57:28)

0

19

Да тут действительно красиво.
Присела поодаль под деревом, наблюдая за водопадом, было прохладно от воды и она слегка поёжилась.
Легкий ветерок развивал её волосы.
Она наконец прикрыла глаза и задремала.

+1

20

===>из спортзала
Пришёл и увидел Норико подошёл к ней и укрыл своей рубашкой а сам сел под водопад в позу лотоса.

+1

21

Открыла глаза  увидела на себе чью-то Рубашку.
Кто это........
Она долго присматривалась, трудно было что ли бо увидеть из-за воды.
Помахав рукой, улыбнулась, слегка покраснев.

0

22

Открыл один глаз посмотрел и подумал:Она проснулась .Снял маску и пошёл к ней улыбаясь, когда подошёл сказал ей:
-Привет

0

23

-Привет
-Привет-улыбнувшись, засмущавшись, протянула рубашку-Спасибо не стоило так беспокоиться.

0

24

Всегда рад помочь. - не застёгивая рубашку одел её и сел рядом - Как дела???

Отредактировано Мадара (2009-03-16 20:39:07)

0

25

Как дела???
-Хорошо-улыбнувшись, опустила глаза.
Может ему застегнуться........только б не краснеть...........

0

26

-Я тебя смущаю? если так, то скажи прямо. -  с вопросом посмотрел на неё.

0

27

-Я тебя смущаю? если так, то скажи прямо.
-Немного.
Она внимательно посмотрела ему в глаза.

0

28

Начал застёгивать рубашку - Извини-- сказал я и пододвинулся поближе взяв  её руку в свою и немного покраснел.

0

29

- Извини-
-Ничего-посмотрев как он придвинулся и взял её за руку, смущенно улыбнулась.
Положив голову на плече, посмотрела снизу верх.
-Так хорошо-рассмеялась совсем как ребенок.

0

30

-Почаще улыбайся, твоя улыбка даёт мне счастье- сказал я и обнял её и положил свою голову на её.

0

Вы здесь » Летний лагерь Окару » ---***[Горы]***--- » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно